первоуральск!!!кого посоветуйте для кесарева?

порекомендуйте доктора,вопрос в теме,сколько стоят платные роды,ну и отзывы свои

девочки,очень надо.жду ваши отзывы.рожает племянница,ходит тяжело,нервничает,переживает.показания к кесареву есть.как это правильно сделать?научите!

Аноним автор темы

Посоветовать тут можно только Бурганова, он в гинекологии сейчас работает, но за денежку можно договорится! Сколь берет не знаю, но.не мало! Врач от бога, в роддоме когда критичгая ситуация всегда его зовут!
Удачи!

Таранжин хорошо кесарит, но вот рожать у него не надо. Он тоже в гиникологии заведующий. Сабанову хвалят, зав. роддома

Lapus`ka Сабанову хвалят, зав. роддома

мне кесарево делала экстренно, тоненький шовчик, не видно, все аккуратно,и без паталогий

девочки!за сколько времени вы договаривались?Бурганова знаю хорошо,но ведь роды спланировать нельзя,он по договоренности лично приедет?Таранжин ни фига не хорошо кесарит,значит варианта два-Бурганов и Сабанова.вопрос в цене.кто подскажет,и где принимает Сабанова?прямо в роддом идти договариваться?

тему апну.очень хочу отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы