9 недель и кровотечение

Беременность 9 недель, началось кровотечение слабое, мажущие выделения похожие как на начало месячных, к врачу только завтра , но до завтра я с ума сойду, что делать, у кого так было, что это может быть, ничего не болит, болей вообще никаких нет

Cкорую. Кровь какая-темная или яркая?

У меня сегодня так было, я сразу к врачу, увидел отслоечку, сказал что можно лечь в больницу, а можно и дома отлежаться, терапия везде одинаковая: прогестерон в уколах, свечи папаверина и транексам.
Но обязательно надо сходить на узи и через время еще раз чтобы убедиться что отслойка не прогрессирует.

Кровь бурого цвета, на узи завтра с утра пойду, а если скорую вызвать я на учете ещё не стою,обменной карты ещё нет, они поедут?

конечно поедут

Поедут. Звоните, так и говорите-беременность 9 недель, кровотечение. Быстро приезжают.
Не хочу огорчать, но у меня подобное выкидышем закончилось

можно самим в приемник поехать с вещами, если есть кому отвезти

Поедут, но это не означает что вам прям сегодня ночью узи и сделают. Кинут под капельницу ношпы и досвидос до свободного времени на узи, а это может быть через день, неделю, месяц... У меня так в прошлую беременность было, узи назначили через неделю так как раньше времени небыло, так я через день оттуда ушла.

asil79 автор темы началось кровотечение слабое, мажущие выделения похожие как на начало месячных,

кровоостанавливающие и Дюфастон или Утрожестан,Папаверин,но это всё выписывает гинеколог по результатам осмотра и анализов .УЗИ у Вас есть?Вам в больницу срочно надо

Анонимка

А у вас сколько крови было, сейчас уже все в порядке?

asil79 сейчас уже все в порядке?

это не имеет значения, у всех причины выделений разные могут быть.Найдите с кем оставить дочь и в приёмный покой или скорую вызывайте

не хочу пугать вас, но

надо исключить ЗБ! у подруги так же было. начало мазать, как при М;
узи показало, что плод замер в 7 недель; организм уже пытался сам очиститься;

у меня было это на таком сроке, обои дурында отрывала,а потом еще в бассейн поплавать сходила. Больше не повторялось, отслойки не было. Все ок.

срочно скорая. примут при люом раскладе, есть узи или нет. без всяких учетов. прям сейчас.

Аноним надо исключить ЗБ! у подруги так же было. начало мазать, как при М;
узи показало, что плод замер в 7 недель; организм уже пытался сам очиститься;

у меня так было замерла в 8 недель, а выделения начались на 10 неделе, пытались ещё сохранять сначала 4 дня пока ХГЧ падать не начал и кровотечение сильное началось.автор от души желаю Вам благополучного исхода, поэтому советую срочно в больницу

Если пошла кровь, значит организм отторгает, мб что-то пошло не так...

Срочно скорую! Именно так у меня начиналось, выкидыш 11 недель

ms.lora Срочно скорую!

да-да! здоровья Вам.

Анонимка Поедут, но это не означает что вам прям сегодня ночью узи и сделают. Кинут под капельницу ношпы и досвидос до свободного времени на узи, а это может быть через день, неделю, месяц... У меня так в прошлую беременность было, узи назначили через неделю так как раньше времени небыло, так я через день оттуда ушла.

не факт, меня сразу на УЗИ смотрели в подобных ситуациях, на завтра-месяц не откладывали, первый раз-регресс был, второй раз сохранили беременность

энерджайзер у меня так было замерла в 8 недель, а выделения начались на 10 неделе

и у меня. Только на 12-й мазать начало и вышло само

Автор,как дела то?

Всем спасибо за ответы, выписали из 40 , закончилось все печально, неразвивающаяся беременность, узи кстати сделали ещё в приемном покое, потом ещё два раза делали.
Тяжело все это осознавать, никогда не думаешь что с тобой такое может произойти(
А врач у меня был отличный, очень внимательный и очень человечный, Полянин Дмитрий Владимирович, спасибо ему огромное

asil79 закончилось все печально, неразвивающаяся беременность

сочувствую чстно но уж лучше на раннах сроках у меня такоебыло на 23 неделе так что уже и пол знали и готовились но увы..... после родила здоровенькую доченьку и все в порядке мне то же в 40-ке делали чистку да там врачи хорошие славо богу ничего не повредили! Здоровья вам! и не растраивайтесь значит пка не время.

мама(март)

Спасибо большое)будем верить в лучшее) и Вам здоровья и вашей доченьке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы