Ведение бермененности

Девочки, всем доброго вечера! Планирую вести беременность в частной клинике, выбираю сейчас между ЦСМ, Парацельсом и Доктором Плюс. Кто обращался - подскажите, какая клиника понравилась больше (у какого врача наблюдались, на каком сроке обращались, какая в итоге сумма получилась) . Всем заранее спасибо

Для вас цена имеет значение? Обратите внимание на стоимость в цсм... если бы выбирала из ваших вриантов, однозначно ЦСМ. Беременность там не вели но посещала акушера-гинеколога и узи когда сомневалась в назначениях и действиях по месту жительства. Там же делала эко и знаю их политику и отношение, не сравнить ни с парацельсом ни с доктор плюс, там тоже бывала.

Парацельс так вообще в одном ряду с ЦСМ не стоит. "Рога и копыта" какие-то.

usa20121982

Спасибо за ответ! Цена на самом деле особого значения не имеет, там везде от 80 до 100 получается. А Вы у кого в ЦСМ наблюдались? Или к разным врачам обращались?

Колыбель-ка

Парацельс на самом деле выбирала скорее исходя из того, что рядом находится, ну и коллега рожала в их роддоме - осталась довольна. Сама там бывала только у других врачей - офтальмолог и т.д., поэтому про гинекологов ничего не знаю..)

Третий триместр наблюдаюсь в Парацельсе,а именно у Люстик Л.Ф достаточно адекватный врач, немного беспокойная и любит перестраховываться ( т.е назначать дополнительные процедуры и анализы), а так адекватный и знающий врач. Если я не ошибаюсь, введение беременности стоит 75 тыс.руб.

В доктор плюс беременность выйдет тысяч 50, врач Ковешникова очень нравится. Огромный плюс что платишь по факту и можно сдавать анализы,делать узи и проходить остальных специалистов где душе угодно)

Бессоница В доктор плюс беременность выйдет тысяч 50, врач Ковешникова очень нравится. Огромный плюс что платишь по факту и можно сдавать анализы,делать узи и проходить остальных специалистов где душе угодно)

Много положительных отзывов на этом сайте прочитала, записалась, но мне врач не понравилась.. Нашла другого.

---------

А Вы в итоге в Докторе наблюдались? У какого врача?

Alenaandre

Подскажите, а в Парацельсе ведь полный пакет документов готовят - обменка, больничный? Не нужно будет параллельно еще в ЖК вставать? А Люстик на Викулова или на Большакова принимает?

Цсм есть хороший гинеколог Ремизов раньше в УГМК у него наблюдалась, его советую, хороший специалист, а есть там еще такой гинеколог Буев его категорически не советую, хамоватый и ничего вам говорить и объяснять не будет, на любой вопрос будет огрызаться. были бы деньги наблюдалась бы скорее в цсм у Ремизова ( только потому что знаю врача как хорошего спеца)
Сама наблюдаюсь в доктор плюсе у Ковешниковой, специалист хороший, но женщина довольно таки строгая.
Про парацельс не знаю, но хвалят все Люстик. А вообще если есть деньги и потом желания рожать в парацельсе, то лучше уж там.
Хотя на самом деле в доктор плюс удобно платить по факту, нежели чем всю сумму целиком. Когда в сентябре всех обзванивала ( выбирала как раз между этими центрами) мне категорически сказали, что надо оплачивать всю сумму целиком, на тот момент парацельс вроде был 75, цсм 80 или чуть больше не помню) а суммы такой у меня сразу же не было, просила частями по триместрам оплатить- отказали, так что выбор пал на доктор плюс.

Иринка88

Спасибо за ответ! По поводу Буева - полностью с Вами согласна, была у него один раз, этого хватило. На самом деле, вел себя как-то по-хамски. А Вы рожать где планируете?
И еще - в доктор плюс все необходимые документы оформляют?

--------- Много положительных отзывов на этом сайте прочитала, записалась, но мне врач не понравилась.. Нашла другого.

хммм, если не секрет, чем не понравилась?

Ален-Ка И еще - в доктор плюс все необходимые документы оформляют?

все, кроме родового сертификата, но его не даст ни одна частная клиника

Две беременности вела в Доктор Плюсе...платишь по факту, у меня последняя в этом году вышла 43 т.р...все документы выдают, кроме родового сертификата, но он и не нужен, его выдаст вам любой родом, в т.ч. и парацельс (частный)

MyBabyk

спасибо)

sun_day_ekb

спасибо)

Ален-Ка

Про доктор плюс вам уже ответили) все делают кроме родового сертификата. Да Буев самый плохой врач к которому я когда либо ходила. На все мои волосы было хамство, а когда я спросила что значит хгч 149 ( не могла долго узнать про беременность, т.к тесты ничего не показывали а месечные тем не менее были , из него столько хамство полилось, и когда в итоге он сказал что может беременность я спросила что делать, он мне таких гадостей наговорил, что я разревелась в итоге. И вообще сказал рано типа радуетесь вот если до 10 недель выкидыша не будет тогда мол ко мне и приходите, а так дома сидите. Но это было последней каплей, новость о том, что я все же оказалась беременной ( очень долгожданная к тому же) была испорчена. В итоге я ушла к Ковешниковой вроде на 8 неделе. Да и вообще вся подготовка к беременности с ним было одним большим хамством с его стороны. как будто в жк, правда даже там мне никто не хамил, т.к он)

Ален-Ка

Хотела в парацельсе, но с деньгами туго стало, по-этому в 40 с люксовой палатой и индивидуальным постом, уже заключила договор.

Иринка88 в 40 с люксовой палатой и индивидуальным постом, уже заключила договор.

Подскажите сколько вышел контракт?

Я по прописке, там цена немного другая. Пост 31 300, палата люкс 3500 за сутки.

Иринка88

Я тоже по прописке к 40 отношусь, т.е. Если и так туда должен попасть то дешевле?спасибо за информацию,обрадовали)))

Ну пост одинаково стоит и оплачиваться через страховую, а палата для тех кто по прописке дешевле и оплачивается в самом роддоме.

Девочки, а что такое пост? Можете объяснить?

Иринка88 Ну пост одинаково стоит и оплачиваться через страховую, а палата для тех кто по прописке дешевле и оплачивается в самом роддоме.

ага, поняла спасибо

malina2011 Девочки, а что такое пост? Можете объяснить?

другими словами контракт с врачом определенным

Иринка88

А Ковешникова - это ведь Доктор+? Как она Вам? Где принимает - Шейнкмаа, Куйбышева?
С какого срока у нее наблюдались? И подскажите, пожалуйста, была ли возможность приходить вечером в будни или в выходные - у нас на работе крайне не приветствуются отпрашивания в рабочее время (в т.ч. в больницу и в т.ч. для беременных)))), поэтому этот момент тоже важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы