Завтра кс поддержите

Вот и все... Уже завтра! Сорок недель пролетели махом! Наконец то увижу своего малыша, но есть одно но! Боюсь ужасно, аж трясет всю ! С первым было экс с общим наркозом поэтому даже понять ничего не успела, теперь же все в плановом порядке и со спиналкой! Вообщем расскажите как это все проходит, хочется успокоится и настроится

Главное-настрой.Думайте о том,что совсем скоро увидите малыша,возьмете на ручки.Все будет хорошо

Все хорошо будет!!! Удачи! Скоро свидание с малышом!

скроюсь автор темы

Всё будет хорошо! удачи, здоровья и всех благ вам и малышу!

Доверьтесь врачам и ждите встречи с лялькой!

Все будет хорошо,у меня такая же была ситуация как у Вас. От общего наркоза тяжелее отходить, со спиналкой все ок было. Даже муж присутствовал и первый подержал сынишку на груди Так что не переживайте,все будет хорошо!

Нормально всё будет. У подруги 2 раза со спиналкой было. 5 минут лежишь и молитву читаешь. Пока крик ляли не услышишь. Боли никакой. Потом ненадолго в реанимацию. Подруга сутки вроде была. Там обезболивают. Потом в палату с лялей

у меня было кс
всё ок) никакой боли,
лялечку увидишь, вообще обо всём забываешь
потом сутки реанимации было и в палату
главное настроиться и с молитвой ко встрече
с любимой крошкой))) удачи,автор

После КС три дня очень тяжело (у меня 15.04 было КС), когда тебе тяжело на кровать лечь и потом повернуться и в это время тебе дают ребёнка, за ним ухаживать, это жесть и эти дни в больнице надо просто пережить.

Спасибо девочки! А после того как укол в спину сделали ни кого не тошнило?

Вот честно, никогда не понимаю, когда народ трясется перед ПКС. Это ПЛАНОВАЯ операция, а значит заведомо более безопасная чем ЭКС или ЕС.Вы подготовлены, со всеми анализами, все врачи медсестры на планвом рабочем дне а не посреди ночи. Никого звать не надо посреди ночи загибаясь от схваток в родовую, вы точно знаете время, когда ваш малыш появится на свет, у вас не отходят воды, когда муж за 200 км от города или вы пошли за старшим в садик. И еще множество мелких моментов.И главное! не будет боли! Это просто праздник какой то, что вы волнуетесь (ну ради спарведливости надо сказать, что я не совсем объективна, т.к. у меня ЕР). Все будет хорошо!

Virinea

Скажу по секрету, при ест. Родах боль наступает перед рождением, а после кс после рождения! Так что тут тоже вопрос весьма спорный, меня вообще удивляет когда люди говорят, ни какой боли хороше же вытащили и отдыхай! Даже то что операция полостная уже о многом говорит

те, кто пережил естественные роды, зачастую считают тех, кто рожает посредством КС недомамами :( хотя КС как тут верно написали иногда тяжелее переносится чем ЕР. Те же 9 месяцев ожидания..те же роды..просто боль в другой их стадии. Риски есть и там и там.
Автор, бояться бесполезно:) всё будет хорошо. Какой роддом у Вас?

скроюсь автор темы расскажите как это все проходит,

у меня было так...утром рано клизма,затем мед сестры обмотали ноги эл.бинтами.Затем повели в операционную. Укол в спину,легла,катетер мочевой поставили.Все вполне терпимо,не больно.Ложишься,ставят ширмочку,ну и через несколько минут достают ляльку,прикладывают к груди. Затем что-то ворочают в животе туда-сюда,видимо органы по полочкам раскладывают НЕ больно...Ну и все.Ребенка обрабатывают,вас зашивают и вместе перевозят в послеоперационную(реанимацию). Там лежите пока ноги не отошли,потом расхаживаетесь. Во время операции слегка мутило и временами хотелось уснуть. Не переживайте,все будет хорошо!

всё будет у Вас хорошо,не переживайте! Удачи!

меня не тошнило, боли и неприятных ощущений во время операции не было, только тряслась как осиновый лист то ли от холода, то ли от волнения:) потом несколько часов в реанимации отходняк, трясло от анестезии не по-детски, в тот же день перевели в ПИТ, живот конечно болел, но терпимо. В общем, не накручивайте, всё будет отлично, и я даже маленько Вам завидую, ведь завтра Вы увидите свою лялю;)

После укола не убежите
Мне страшно было тоже перед, особенно в коридоре, хотелось сбежать, жуть, но собралась, подумала, все равно сюда приведут.
Страшно до того, как укол поставят, потом все нормально. Лучше проплатите дороже наркоз, если у вас бесплатные КС.
Ляльку отдали папе на пузо, их укрыли одеялом пока меня зашивали. Потом на койке в реанимации я наконец то выспалась, ничего не давило на спину. Потом хорошо перетянуться послеоперационным бандажом покрепче и все будет нормально.

папу с собой возьмите! чтобы ляльку ему передали! у них будут незабываемые полчаса времени!
а так девочки правильно написали, что ПКС лучше, чем ЭКС. как вспомню, что сутки мучалась с ЕР, потом ЭКС с последствиями для меня... так что не волнуйтесь!!!
роддом то назовите

Подскажите, а последствия спинальной анестезии были у кого? Предстоит операция во вторник. Очень боюсь спинальной анестезии, хочу общий наркоз.

Ветка

А дороже наркоз - это какой-то особенный?
КС делают с эпидуралкой или спинальной анестезией?

[user]скроюсь автор темы

скроюсь автор темысегодня в 19:37
Спасибо девочки! А после того как укол в спину сделали ни кого не тошнило?[/user]

Тошнило, это вроде давление падает.

Аноним!

Я в Первоуральске нахожусь

Ох спасибочки всем за поддержку! Полегчало как то, настроилась вроде!

NatalyRAF

Вроде спинальная она

скроюсь автор темы Родах боль наступает перед рождением, а после кс после рождения!

вот тоже не факт. У меня после ЕР без разрывов болела промежность потом с месяц наверное. И полно отзывов, что после КС боли девочки практически не чувствуют, даже от обезболивания отказываются. Правда и ЕР, говорят без боли возможны :)

это я к тому, что ищете положительные моменты а не взращивайте и не вспоминайте свои стархи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы