Роды на общих основаниях?

Девочки подскажите как происходит процесс родов не за деньги? Я первый раз рожала по договоренности а сейчас вся в сомнениях рожать через 2 недели, деньги есть но они не лишние, вот и подумываю может идти рожать бесплатно, расскажите как все происходит? Я когда лежала со схватками врач моя заходила раз в 30 мин, а когда сам процесс пошел она просто рядом была.

маркиза ангелов автор темы Я когда лежала со схватками врач моя заходила раз в 30 мин, а когда сам процесс пошел она просто рядом была.

рожала в ОММ бесплатно, заходили может раз в час, не помню уже, когда проецесс пошел))) около меня было 2 врача и акушерка, все прошло нормально. Я рожала с мужем

да всё точно так же происходит)) всё зависит от бригады, тут уж не угадаешь. Ну и палата может достаться любая, при платных, я так понимаю, вас помещают в более комфортабельные условия. Вы в каком роддоме рожать собираетесь? Мое мнение, не стОит платить за роды, да и 3 дня полежать в роддоме всего, какой уж там сервис нужен особый?? оставьте деньги, купите лучше мед. программу обслуживания ребёнка первого года жизни, чтобы не по поликлиникам и очередям скакать бацилы собирать, а в удобное время и хороших спецов наблюдаться

рожала в 20 роддоме бесплатно, каждые полчаса ко мне заходили, была без мужа. все необходимое делали, наблюдали. врачи хорошие, помогали морально, могу сказать, что все прошло отлично! было 2 врача и акушерка.

Бесплатный результат будет тот же- роды закончатся и будет ребенок
Нормально рожала оба раза. Не сюсюкались, но и не криков и унижений не было (чем любят пугать).

Pecholya

Первый раж тоже там рожала, а сейчас он на чистку закрыт куда отправят еще не ясно

Правильнее было договориться на сопровождение с 30-32 недели с акушером и с ним же рожать. А сейчас к кому бы Вы ни попали, врач Вас будет видеть первый раз. Смотрите сами, нужно ли платить за сами роды.

Врачи те же что и при бесплатных. А вот палата как и отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы