посоветуйте перинатолога в ЕКЦД Суворовский 5

Добрый день, вопрос в теме. А можно записаться на первичный прием по инету. Спасибо!

Стародубову хвалят. По инету не записаться, только через регистратуру, можно по телефону. Но если беременность сложная или после выкидыша, например, то отправят только к Сусловой

Я наблюдаюсь у Стародубовой А.Н. Хороший специалист, на все вопросы ответит, все прокомментирует. Балабанова Т.С. и ведет беременность, и УЗИ делает. В Интернете о ней хорошие отзывы. Но, вроде, она сейчас в отпуск ушла. Один раз попала к Мавриковой. Если вы хотите внимательного отношения к себе, то это не к ней. Такое впечатление она произвела на меня.

Капочка Стародубову хвалят

плюсуюсь! У нее наблюдалась всю беременность, итог сейчас гуляет с бабушкой))) Еще хвалят Деревягину (если она работает), про Балабанову уже сказали.

NastenkaPo

Стародубова не в отпуске, у меня завтра у нее прием вместо моей Поспеловой, которая как раз в отпуске. Вы, конечно, можете попробовать выбрать себе врача, но по факту скорей всего запишут к тому, у которого есть места. У Балабановой обычно их нет (((

Спасибо большое!

Прынцесса

Стародубова не в отпуске. Я про Балабанову писала. Будьте внимательны!

NastenkaPo Стародубова не в отпуске. Я про Балабанову писала. Будьте внимательны!

Была сегодня на приеме у нее, откуда инфа у вас про отпуск?

NastenkaPo Стародубова не в отпуске. Я про Балабанову писала. Будьте внимательны!

ой, ну простите великодушно, обязательно буду внимательней, не думала Вас обидеть)))))))))))))

А у Урванцевой кто нибудь наблюдается? Как она вам?

Лобанова,Деревягина тоже хорошие спецы.

ХХХ А у Урванцевой кто нибудь наблюдается? Как она вам?

Наблюдаться не наблюдалась, но отзывы читала, не айс она говорят.

Kristy@

Да, вот мне тоже так показалось. Жаль канеш((

а я к Черкасовой угодила...

Lera а я к Черкасовой угодила...

Тоже не повезло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы