ОПЦ Платно?

Добрый день, кто знает или подскажите где посмотреть можно стоимость платного ведения беременности и роды в ОПЦ, практикуют они такое или нет? На сайте у них такой инфы нет или я не нашла.
может кто даст в личку контакты врачей ОПЦ кто ведет платно?
В идеале хотела бы попасть к Жилину А.В. но не знаю, он же там сейчас главный врач там, просто наблюдалась на однодневных стационарах и рожала первую у него , он тогда еще в ОММ работал, просто супер-врач.
Буду благодарна любой информации, заранее всем спасибо.

тоже рожала в ОПЦ.
Платные роды возможно только не официально :) ...попасть либо через знакомых (связи), либо показание-направление.

Подойдите к нему самому и узнайте.по лбу не даст :)

буквально на днях в ОПЦ появились платные услуги. Конкретно, к сожалению не скажу, но на сайте одкб есть телефон платных услуг опц - звоните узнавайте

Беременные женщины, желающие получить платную консультацию акушера-гинеколога в ОПЦ, могут записаться по телефону: (343) 270-53-97.

Евгения_83 Беременные женщины, желающие получить платную консультацию акушера-гинеколога в ОПЦ, могут записаться по телефону: (343) 270-53-97.

Спасибо Вам огромное!

а бывает ли такое чтобы врач в опц был только с вами на родах,
т.е вы решили рожать, позвонили ему и он приехал и контролировал вас пока не все не закончиться?
ну не за бесплатно конечно.
у меня с первым так было, но это было 6 лет назад, и сейчас к этому врачу уже не возможно,
вот хочу в опц рожать теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы