куда встать на учет (Уралмаш)

Всем привет. Подскажите пож. ЖК, чтобы встать на учет по беременности. Переехали недавно, проживание ул. Избирателей. И если можно порядок действия. Спасибо!!!

уралмаш вроде в ЕКЦД в ЖК наблюдается. Позвоните в регистратуру, узнайте...
3381760(50)
я когда забеременела, меня на работе все учили, как быстрее попасть к перинатологу:
"приходишь в регистратуру и говоришь - беременна, нужно направление на аборт. Они направляют к перинатологу, а ты приходишь и говоришь, что передумала и встаешь на учет"...
но я поступила по-своему. записалась просто к своему в участковому, на приеме сказала - задержка такая-то, полосок 2, меня осмотрели, сказали 7 недель и дали направление к перинатологу.
удачи Вам)))

Спс!

Суворовский пер., 5. ЖК Уралмаша. Заходите, справа отдельные окошечки для женской консультации. записываетесь на прием, можете заранее про врачей почитать и выбрать любого, который понравится. Недели через 2 пойдете на прием, надо будет до этого сделать узи, без него не примут. И по 5 копий паспорта, полиса и снилса, а так же нужна флюорография мужа или, в случае, если с вами проживают другие родственники, то флюорография всех проживающих. Её можно сделать там же, только вход с правого торца здания отдельный, нужен паспорт и 95 руб, ну и 10 минут времени))) Вот и всё)) удачи))

Капочка

Спс, а может тогда посоветуйте врача?

Аноним автор темы проживание ул. Избирателей

однозначно в ЕКДЦ, адрес и телефон вам написали выше. Отзваниваетесь (очень долго и настойчиво, наберитесь терпения))) и говорите, что хотите встать на учет по поводу беременности к определенному врачу. Вам назначают дату/время приема и потом туда приходите в регистратуру (окно 2 и 3 если не ошибаюсь, с 8 до 15ч), вам оформляют карту и говорят номер кабинета, куда вы будете ходить в ближайшие 9 мес)))
С собой: паспорт (3 копии, а лучше - больше), полис (3 копии с обеих сторон), СНИЛС (3 копии), ну и если есть из какой-нибудь частной клиники результаты узи, анализов и т.п - тоже с собой прихватите. На сам прием вам еще потребуется пеленка для осмотра, бахилы можно приобрести около регистратуры.
По поводу врачей: я когда вставала туда на учет попросилась к Стародубовой, врач строгая, но внимательная. Лишнего назначать не станет, на вопросы - отвечает, но сюсюкаться не будет точно. Вобщем я ей осталась очень довольна. За вторым (если соберусь) - тоже к ней пойду. Хвалят Балабанову, но я не стала к ней записываться, поскольку встречала такое мнение, что у нее хорошо наблюдать неосложненные беременности, а если вдруг какие проблемки - она может и что-то просмотреть/недоглядеть. Помню про Деревягину хорошие отзывы. Наверняка есть еще много хороших и более молодых специалистов, поищите поиском. А вот к Черкасовой - однозначно нет! Уж слишком по ней много негатива прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы