Расскажите про КС в 14 роддоме

Про всякие роддома есть информация, а про 14 и про КС не нашла последних сообщений
Кто делал ПКС или ЭКС? Обычным способом или аргоном? Повезло ли с оперирующим врачом?

Хочу присоединиться к автору темы. Рожать в 14, ЕР или КС - пока под вопросом, но хочется владеть информацией заранее.

ЭКС. решение приняли быстро,собрали в операционную еще быстрее. Агроном там не делают. Изменили давление,подключить капельницы и вперед. Оперировал мужчина (к сожалению,не знаю,кто) и подчиненнова м. в. Ничего не чувствовала. Все сделали быстро. Никаких травм ШОП нет у ребенка. Во время операции шутили,отвлекали. Анестезиологи чудесные. В реанимации отношение тоже очень хорошее.

2 раза КС,

Катерина87 Все сделали быстро. Никаких травм ШОП нет у ребенка. Во время операции шутили,отвлекали. Анестезиологи чудесные. В реанимации отношение тоже очень хорошее.

мне понравилось))) 1 раз по контракту, 2-ой экстренно, отношение одинаковое, отличались только палаты)))

Обязательны ли компрессионные чулки при КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы