Платные роды. ПЕРВОУРАЛЬСК.

Добрый день интересует г. Первоуральск. Наслышана, что в последний год дурдом у них там, опытные врачи дежурят раз в месяц в остальное практиканты и хамоватые акушерки. Поэтому хочу, да и не поэтому ......
Договаривались ли вы о принятие родов ? кто врач? сколько денег отдали?
Заранее спасибо, интересуют недавние года, а не лет цать назад.
(извините буду как аноним, чужой автор)

просто я автор темы Наслышана, что в последний год дурдом у них там, опытные врачи дежурят раз в месяц в остальное практиканты и хамоватые акушерки.

Вы где такого понахватались? Нет там врачей-практикантов. Дежурят врачи из гинекологии и женской консультации.
Не вижу смысла платить там-отношение не изменится. Ведите себя нормально изначально и никто хамить не будет.

Яя Ведите себя нормально изначально и никто хамить не будет.

вела себя нормально- не помогло. кому как там попадает. вторые роды планирую только в Екате поэтому. Автор просто хочет быть уверен что все будет хорошо и я его теперь понимаю прекрасно.

Автор- вам советую договариваться! давать деньги я слышала заведующая оч любит деньги. и если договариваешься не с ней то она злится как мегера. Это госпожа Сабанова. за деньги ей вас там вылижут. на сколько я слышала. сама я никому не платила. врачи там есть хорошие действительно. обязательно ищите и платите. ибо я первые роды пожалела что не пошла вашим путем.

Яя Дежурят врачи из гинекологии и женской консультации.

Сейчас врачей из женской консультации мало осталось. К примеру Нестерова 1-2 раза в месяц в роддоме дежурит.

Аноним Это госпожа Сабанова

А вы не в курсе она беременных ведет?

так!сколько надо дать?вопрос для меня актуален очччень.рожать идет племянница(систер живут в Первике).девочки,подскажите.она очень боится,хочет только кесарево.ведет ее Попова.это вообще кто?и к Сабановой подходить куда?прямо в роддом или она ведет где то прием?

кстати про хамство писали-тоже наслышаны.вообще накидайте к кому лучше обращаться платно?

апну

19mar75

Извините, что подняла старую темку. Как разрешился вопрос у племянницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы