Секс во время беременности

Кто забеременел без мужа, не в отношениях, как вы жили без секса вообще 9 месяцев?

Это необходимость жить без секса 9 месяцев?
Или способ себя наказать, типа " ах, я такая-сякая залетела, лишаю себя секса до родов"?

Olika Это необходимость жить без секса 9 месяцев?
Или способ себя наказать, типа " ах, я такая-сякая залетела, лишаю себя секса до родов"?

Ну если постоянного мужчины нет, новые знакомства во время беременности нереально заводить - с животом) Да и с ЗППП дело иметь во время Б - опасно.

Забеременела от мужа.... так и жили без секса всю беременность как то нас это не возбуждало!!

аноним автор темы Ну если постоянного мужчины нет, новые знакомства во время беременности нереально заводить - с животом) Да и с ЗППП дело иметь во время Б - опасно.

1.Живот вырастет не сразу.

1. от ЗППП надо защищаться спец средствами, это да.

Предлагаю вам на выбор два изящных варианта:

• секситься с виновником растущего живота;
  • купить "силиконового друга".

gnezdo Забеременела от мужа.... так и жили без секса всю беременность как то нас это не возбуждало!!

сочувствую... почему нет, если нет противопоказаний? у меня наоборот первые два триместра. несмотря на токсикоз было бешеное желание))) муж не сопротивлялся))) а вы уверены что муж тоже 9 месяцев ни-ни???

мышкаЮля муж не сопротивлялся)))

чета ржу совсем не сопротивлялся? лежал и терпел?))) хыхыхыыыы

Olika чета ржу совсем не сопротивлялся? лежал и терпел?))) хыхыхыыыы

понимаю ваше веселье. он радовался

это было больше решение мужа, чем мое, беременность была ОЧЕНЬ долгожданная, видимо сильно боялся что-нибудь испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы