Самочувствие после родов

Привет всем! Вот и свершилось, родился мой карапуз))) роды прошли относительно хорошо, 3 дня после чувствовала себя замечательно, не считая боли в шве. Но после выписки самочувствие меня подвело, уже 2 день слабость и головокружение. Давление в норме, температура тоже. Может это нормальное состояние? Просто беспокоит, что пока была в роддоме, было все хорошо.

Поздравляю!
Высыпаетесь? Я когда не высплюсь так себя чувствую.

Может, гемоглобин упал.

buenacabeza

спасибо) высыпаюсь, по крайней мере усталости не чувствую, только дико кружится голова и слабость во всем теле

Я после родов 2 недели ходила , как будто по мне каток проехал

NatalyRAF

а как это узнать и что предпринять?

Общий анализ крови покажет.
Если низкий, препарат железа.

Аноним

просто до этого я 3 дня летала (на сколько это возможно было, а сейчас фигня какая-то

Иньва

нет, пока лежала в роддоме. а вот в вс выписали и началось

Для начала посмотрите в выписке из роддома, какой у вас был гемоглобин
Пейте больше жидкости и старайтесь отдыхать

у меня так же было. в роддоме нормально вроде, а дома началось. через месяца полтора все прошло))

Скорее это у вас послеродовая депрессия.У многих после родов такое.Больше спите,гуляйте.

может быть просто резко жара духота началась на улице? пыльно- от этого и голова болит. вообще поле родов через неделю обычно на приём к гинекологу нужно вроде сходить. спросите у неё

Аноним

При чем тут депрессия?
Автрр, сходите на прием, можно к гинекологу, кровь сдать один день. Если низкий гемоглобин, действительно, надо повышать.

А температуры нет? Грудь как? Молоко уже прилило у вас?

З@Я

температуры нет, молоко потихоньку прибывает, с каждым днем больше становится, прямо чувствую как тянет.

все таки придется идти к врачу, а то беспокоит меня мое состояние

Конечно низкий гемоглобин и усталость, также было, спите больше, кушайте отварное мяско, скоро все наладится

Аноним Я после родов 2 недели ходила , как будто по мне каток проехал

а я 3 месяца...
гемоглобин в РД мерили?

я отсыпалась 2 месяца, ничего не делала, ляльку покормила, сама поела и спать до след. кормления. меня шатало после РД во все стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы