ПКС в 40 роддоме: как попасть к врачу, который работает с аргоном, желательно без страховой?

Добрый день!
по регистрации отношусь к 40 РД. Врач обещает через полторы недели направление на ПКС туда. Возникли вопросы: по какому принципу определяют, кто из врачей будет делать операцию и каким методом (аргон или обычным) обрабатывать швы? Не хочется связываться со страховой и переплачивать им за то, что по сути в рамках ОМС предоставляется, врачам ведь от этой суммы копейки перепадают. Возможно ли на месте договориться о применении аргона и узнать врача, который будет оперировать?
Беременность первая, всего боюсь...
Планирую успеть съездить на консультацию, но опять же, к кому ехать? Колясников, Бутунов, Байрамова? Есть ли смысл за неделю до госпитализации на консультацию эту записываться вообще?

Д.Д.
Мне ЭКС делали в 40 РД. Я сама хотела именно в этот роддом, поэтому пришла к Бутунову и он меня взял. Потом меня осматривала Байрамова (не понравилась она мне). Оперировал Колясников - супер врач. Уж не знаю, что он применял, аргон или нет, но шов тоненький тоненький, аккуратненький. Сейчас по прошествии 2,5 лет шва не видно совсем. За операцию и ни за что не платила. Только отдельную палату оплатила и все.

Pinocchia

А по прописке вы к 40 относились или просто пришли на консультацию, так сказать, с улицы?

Pinocchia

Спасибо!
Вы просто подошли к Бутунову и попросили Вас оперировать и все? я тоже вот думала про палату отдельную чтоб можно было мужу или маме прийти с малышом помочь потом..а вот как с врачом быть (я и на Колясникова и на Хлебникова согласна, если они с аргоном работают) - не знаю, хочу завтра на консультацию съездить, может прояснят что-нибудь там.

а почему вы только аргон хотите?

Kite

потому что кровопотери меньше и заживает шов внутренний и внешний лучше. много плюсов у него.

Я также по прописке, записалась на дату плановой госпитализации. Хотела конкретно к Байрамовой, т.к. предыдущее ПКС она делала и тоже с аргоном. Когда легла в патологию перед операцией, а так все и ложатся, за2-3 дня до ПДР, на осмотре сказала врачу, что хочу именно к ней. Она сказала ОК, нет проблем.
После операции муж принёс "спасибо" в конверте, цветы,коньяк,конфеты.
Шов хороший,тонкий, и в тот раз и сейчас.
Мама и муж не нужны в послеродовом, лучше самой больше двигаться, вставать,ложиться ,будет лучше заживать,меньше спаек образуется.

Mashusya

спасибо:) то есть в принципе и хлебникова можно так вот попросить сделать операцию? Кто из них лучше то? :)

Самый простой способ- пообщаться с желаемым врачом. Советовать кого то не могу, знаю только Ирину Хабировну Байрамову

Mashusya Самый простой способ- пообщаться с желаемым врачом. Советовать кого то не могу, знаю только Ирину Хабировну Байрамову

Я сегодня ходила на консультацию к Байрамовой,завтра поеду контракт заключать ,чтоб она оперировала. Трое знакомых с ней рожали и кс,все в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы