деликатный вопрос - стул

Сегодня осознала, что дня три уже не ходила в туалет по большому - и не хочется, срок 27 неделя. И самое настораживающее - не хочу даже в туалет!!!!! Раньше такого не было, могла и два раза в день сходить.. Очень распереживалась...Было такое у кого-нибудь, подскажите пожалуйста!

запоры во время беременности - очень частое явление
меньше мучного, больше овощей (свекла, морковь)
Дюфалак разрешен беременным

чернослива поешьте, да побольше, и от дома далеко не отходите))

Киви хорошо слабит и еще свежий кефир на ночь

курага

Вместо Дюфалака Прелакт пила-от него меньше пучит, но они действуют где-то через сутки после приема...а так-побольше клетчатки, жидкости ну и народных слабительных:курага, чернослив и т.д.-у каждого помоему свой "любимый фрукт")))

если хотите быстрого результата - столовая ложка масла на голодный желудок вам в помощь и провести дома хотя бы полдня:-) а потом уже каждое утро начинайье со стакана тёплой воды за полчаса перед приемом пищи, ну и плюсом инжир, чернослив, курага в небольших количествах и кисломочка по вечерам не меньше стакана

Отвар овса! Будете как по часам ходить))) и как выше писали киви, курага, кефир. Смотрите что вам конкретно подойдет.

на самом деле не дюфолак, не чернослив, не курага, не кифир не помогают, странный какой то организм и не хочется даже, после стакана молока...ох прилично, ну или после парочки киви)))но спустя 1,5 недели организм привык и снова СТОП!!!мне только молоко помогает!!!!

я старалась пить больше воды, всю Б запоры мучали

А я в беременность пила феррум лек, так вот обычно этот препарат вызывает запоры, а меня слабило с него. Я это оценила и после родов, когда были жуткие запоры несколько месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы