Коляски Lonex

Доброго дня,Девочки!!!! Подскажите пожалуйста, ваше мнения по коляскам Lonex Speedy Sweet Baby New 2014. Заранее большое спасибо.

как-то интересовалась колясками этой марки в прошлом году, почитала отзывы на яндексе и долго плевалась... пишут, что шасси ненадежное, быстро ломается, особенно пластиковые крепления передних колес, периодически непрлнятно где скрипит... в общем, очередная польская бяка. наблюдала во дворе за коляской лонекс ретро с плетеной ллькой - через 8 месяцев она уже начала ржаветь - хромированные шасси все в "рыжиках"... я бы не стала даже в подарок принимать коляску лонекс...

У меня коляска Лонекс....не соглашусь с вами, очень удобная....особенно зимой. Удобный, а самое главное практичный механизм складывания и раскладывания, удобный механизм снятия короба с колес, у нас она с сентября 2012 года ничего не сломано, не скрипит. уже второй короб прогулочный используем. Классная коляска, маневренная. Колеса в сложенном виде занимают мало места как дома так и в авто. Продавать даже не буду. Оставлю для второго.

У этой коляски ужасный прогулочный блок

ващет я уверена просто, что всякие лонексы и тутисы хвалят те, кто не катал ничего нормального)

у меня коляска Лонекс Спорт (только прогулка, без люльки). Нормальная коляска. Восторга от качества материала, конечно нет. НО: всю зиму откатали без проблем. Ребенку нравится в ней сидеть и спать. Хороший функционал.

Всем большое спасибо за ответ

aleno4ka-1 удобный механизм снятия короба с колес

а вот мне показалось совсем неудобным, одной рукой держать нагнувшись и снимать короб вверх.

МамаЛенок У этой коляски ужасный прогулочный блок

соглашусь полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы