На УЗИ сказали, что мало воды, срок 31 неделя, что делать и чем это грозит?

На УЗИ сказали, что мало воды, срок 31 неделя, что делать и чем это грозит? Врач с Узи сказала, что все врач скажет на приеме, у кого так же было, что это?

у меня было умеренное маловодие. Мне врач ничего не назначала, сказала, что могли ошибиться и неправильно посчитать, т.к она мне до этого выписывала Курантил и значит все нормально.

Уже несколько человек тут писали, что им неправильго кол-во вод на узи посчитали.
не паникуйте раньше времени, врач все объяснит

Мне ставили в норме, при родах оказалось многоводье.

Мне тоже говорили, что маловодие. Пузырь лопнул еще дома, поэтому в итоге никто не знает сколько там было вод. Но у ребенка гипоксии не было. Значит все ок

у меня было маловодие с 32 недели, диагноз подтверждали несколько раз вплоть до родов, ничего не назначали, в больницу не направляли, по итогу все хорошо))) гипоксии не было, все хорошо)

а меня отправляли в стационар при таком раскладе. но я просто ходила капала витаминчики.
толчки дочери очень хорошо чувствовала во все места. вод действительно было мало при родах.

Вроде как ничего с этим не сделать..

Мне не ставят маловодие как диагноз, но фактически на узи оно показывается. Могу потом цифры написать.
Врач говорит, что есть критический объем вод и если ниже его, надо предпринимать меры, а если просто ниже определенных норм, то это индивидуальная особенность и ничего делать не надо.

KsushaK у меня было умеренное маловодие.

и мне, в последствие слабая род деятельность и ЭКС. НО!!!! нет однозначного ответа связано это или нет.
единственно в конце мне было больнавато при шевелениях ребенка, прям совсем неприятно. ну и я переходила, почти в 42 недели родила, воды били зеленые((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы