Где купить все для малыша?

Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали коляску кроватку и прочее, вчера была на черняховского как то не впечатлило меня одни зиппи стоят и все((( Где еще можно вживую посмотреть покатать потрогать???? Кто был на Зоологической что там можно купить?? Заранее спасибо!!!

про зоологическую не скажу, скажу про лапси. ценовые категории конечно разные, но если средства позволяют, то съездите в комсомолл. Очень приятный магазин. В отделе кроваток скидки на выставочные образцы с небольшими косячками.

стаська559 автор темы

где Вы только Зиппи увидели ?)) там в разных зданиях коляски есть..в том числе и Бэбикары, Инглезины, Пег Переги, Камарелло и Нордлайны))) ну и море других.
кроваток тоже достаточно, в Крошкином доме были достойные очень варианты и прилагающиеся товары..матрасы там на порядок дешевле чем в магазинах.
Лапси сами сказали, что работают в основном под заказ, так что там стоят варианты, но не много. Покатать еще в Теремке можно на Сурикова. А какая коляска интересует? просто недавно тем же озадачена была. уже купили свою.

Просто они мне в глаза бросились эти Зиппи всех цветов радуги))))

Хочу Jedo Memo Alu Plus или Jedo Bartatina Alu Plus

в инет магазинах местных они есть, можно пообзванивать и спросить, может где стоят вживую. я вот свою в Крока-барока посмотрела-покатала - это как раз на Черняховского, там пункт выдачи заказов одного из инет-магазинов..но коляска другая.

Мы все покупали в теремке
Кроватки, матрацы и постельное в 2-х экз покупали, коляску заказывали

Кто на зоологической был что там я просто ни разу не была интересно стоит туда ехать или как???

стаська559

На зоологическую можно сьездить за пеленками, чепчиками, матрасиком в коляску
Там же всякие распашонки и тп

спасибо)))

Farfalle матрасиком в коляску

я одна не понимаю смысла этого матрасика?

ой, случайно нажала кнопку анонимную)))

В Кроколэнде на Космонавтов гляньте. Сначала можно на их сайте посмотреть, потом вживую покатать

Znayka я одна не понимаю смысла этого матрасика?

вот у меня его нет, так не хватает прям. видимо это что-то из подсознания.... :)

Znayka

Я покупала, с ним уютно так было в люльке

Farfalle с ним уютно так было в люльке

кому??????

в кроколенд и хочу сьездить и больше некуда походу одни интернет магазины остались(((

Я в комсомолле все покупала на третьем этаже

че эта некуда-то? На розочке (Люксембург) - полно кроваток и колясок, есть разные ценовые категории, опять Беби-молл открыли, тоже разное есть, цены на коляски завышены, но моделей много, можно пощупать-покатать. места много там.

На розочке (Люксембург) подскажите поподробнее???

На ул. Розы Люксембург, 34, магазин-склад. Остановка транспорта Карла Маркса

Мы и кроватку и коляску купили на зоологической

кроватку и комод в Кроколэнде покупали
коляску на Розы Люксембург

ой девочки спасибо все записала завтра с мужем поедем поглядим)))

Лапси. У них такие кроватки классные фирмы Микуна. У нас такая сейчас. И цены небольшие. Матрасики еще очень хорошие у них кокосовые. Не те, что в магазах простых нашего производства за 3-4 тыс, а потом они буграми через некоторое время, а итальянсие разной жесткости двухсторонние.

Ягодка опять

Мы тоже все в Кроколэнде купили. Потом еще и за тростью вернулись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы