3 месяца мажет после КС и удаление узла

всем привет! девочки, напишите ,вдруг у кого похожая ситуация была. сегодня 3 месяца со дня рождения дочери методом КС, но все еще мажет кровью. Во время кесарево обнаружили узелок и сразу удалили, до этого на узи врачи про него не говорили , непонятно почему не видели?! делала узи через 2 месяца, в том месте где удалили узел немного что-то есть , но врач сказала что это же ранка, сказала через месяц узи повторить, после узи пошла на осмотр -всё отлично -матка сократилась -ничего не нашла, сказала пройдет.неделю не мазало и вот вчера опять . 3 дня назад когда гуляла с коляской - был сильный ветер и я как бы шла напрягая живот, если гуляю 2 часа пешком в животе по бокам как бы неприятно и в области шва иногда как иголкой покалывает. когда удаляли узел врач спросила - в районе пупка болело ? я вспомнила что побаливало , но я думала это кишечник и теперь в этом месте также больновато если долго похожу или надавлю . а иногда вообще ничего неприятного не ощущаю. что делать не знаю, узи делала у ворониной в 33 больнице, а на осмотр ходила в жк.

Может быть это уже месячные начались.

если месячные бы были, наверно обильные а тут также как лохии выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы