Аэропорт

Девочки, срок Б маленький. Летим отдыхать. В аэропорту при досмотре обязательно через "большую рентгеновскую кабинку"?или можно отказаться?

Аноним автор темы

можно отказаться, сказав сотруднику о беременности, они досмотрят вручную без рамки.

Спасибо большое за ответ!!! Летим с друзьями! Сразу спалят меня)))

Я тож беременная летала, просто перед этой кабинкой сказала что беременна и пропустили без неё.

А я в нее заходила, потому как подтвердить беременность не смогла. Но там Не рентген, а что-то вроде МРТ насколько я знаю это не вредно, по крайней мере на моей дочери никак не сказалось

Можно в вашей темке спрошу....на сроке 18 недель лечу. Справку говорят какую-то надо, что типа врач разрешил полет ......у кого-нибудь требовали такое?

Летала в Турцию ровно в 20. Справки не было, вопросов никто не задавал.
Через рамку проходила. Причем 6 раз за последний месяц

pauline потому как подтвердить беременность не смогла.

я и не беременная не прохожу эту рамку, говорю что не хочу, имею полное право. Проводят ручной досмотр

В 25 недель, в кольцово просила ручной досмотр. Без вопросов согласились, вежливая тётенька меня обыскала. В аэропорту Анталии в 28 недель сотрудники сами подошли и затребовали справку о сроке беременности. Справка была у меня, но пришлось уговаривать взять меня на борт т.к. после 28 недель не положено якобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы