переживаю, мало шевелиться

девочки подскажите, я что то переживаю и ничего не соображаю, срок 39 недель, такое ощущение что малыш начал меньше шевелиться, сегодня с утра вообще перепугалась, вообще не шевелился час где то, и в животе тяжесть, как будто мешок повесили, сейчас совсем тихонько шевелиться, как будто скребется совсем мало. Что делать? лежала в патологии, отпустили на праздники видимо, чтобы обратно лечь, надо завтра в больницу за направлением идти. может роды начинаются? куда бежать? у вас было такое?

Места мало, особенно не разбежишься. Сьешьте шоколпдку, от сладкого у меня сильно шевелились. Ну и Ко врачу

Должен шевелиться не менее 10 раз в день. А так, есть какие то страхи, в приемный покой роддома вы всегда можете приехать с такими жалобами, сделают ктг, если все нормально -домой отпустят

Езжайте на КТГ

где то уже был такой вопрос и я писала уже как у меня было. перестал шевелиться плод сутки не шевелился . я сделала ктг- плохой. стали вызывать таблетками роды. роды начались только через 4 дня. гипоксия у ребенка. перестал шевелиться потому что кислорода не хватало, воды оказывается уже сгнили. ребенок был зеленый. врач мне еще перед родами сказал - что если вообще не шевелится то очень плохо и дело не в том что ему места мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы