является ли это предвестником родов?

пишу анонимно так как не очень удобно))) хотела уточнить, является ли предвестником родов, жидкий стул, и частые походы по этому делу в туалет, вроде ничего такого не ела (ну 2 яблока, раньше могла и по кг за день съесть) хотела узнать у опытных, было такое у вас? и вообще какие у вас предвестники были, знаю что у каждого свое)))

яяяя автор темы было такое у вас?

ага, раза 3-4 за последние 3 недели перед родами

я думала за пару дней, а не за 3-4 недели(((((

яяяя автор темы я думала за пару дней, а не за 3-4 недели(((((

ну вот как раз последний раз было в день, когда я вечером в роддом поехала

Да является, только не факт что роды вот вот начнутся. Может пара дней ещё, а может и недель))

у меня затихорился только перед родами, немного раньше срока. пошла в РД говорю затихорился подозрительно, приняли, мерцебиение отправили слушать на аппарате, всё норм, оставили в больнице на время, , а под утро начала просыпаться частенько, и в 7 уже родила.

У меня за день до родов конкретно так почистился кишечник, потом я поспала днем, хотя до этого не спала, короче вполне возможно, что ваше тело начало подготовку. По сроку-то пора?

срок 39 недель, если честно уже готова, вот и жду всяких предвестников))))))))

У меня сестра с вечера думала, что винограда переела, а в 11 утра уже родила до сих пор вспоминаем этот виноград.

у меня 38-ая неделя пошла. кишечник чиститься регулярно. тоже жду вот уже каждый день, что начнется)))

у меня 40 неделя идет, ничего не чистится (((

Возможно. Я накануне родов была вся такая ватная, как приболела, как будто сильно не выспалась, валялась на диване целый день. Но туалетных дел не было... Зато клизма в роддоме очень помогла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы