Как развести мужа на секс?

Девушки, только не смейтесь. С беременностью очень хочется секса, постоянно. Ну хотя бы пару раз в неделю. Мужу достаточно одного и это при условии еще, что он не устал и в нормальном настроении. Стыдно, но пристаю сама. Он уже в шутку говорит, что так скоро сбежит из дома. Не знаю, как быть - может, мне валерьянки попить или мужу афродизиаков подкладывать?

скажите, что есть продуктовые капризы беременных, а есть сексуальные))) у вас второе, пусть радуется, что не клубнички в 2 часа ночи хочется ежедневно

аноним автор темы Стыдно, но пристаю сама.

Да ладно?
А он точно Вам - муж?

сублимируйте, у вас сейчас действительно много энергии, и улучшено кровообращение в области малого таза)) отсюда и такое сексуальное желание;
насиловать мужа не вариант;
ну и сексуальная энергия, это всего лишь энергия, можно и нужно направить ее в другое русло, если муж не готов к ежедневным утехам;

Аноним ну и сексуальная энергия, это всего лишь энергия, можно и нужно направить ее в другое русло

Так итак загружаю себя по полной

аноним автор темы

вообще я вас понимаю
у самой такая же ситуация) сперва переживала, нервничала) иногда требовала)))
а теперь, только плюсы вижу в этом)))
сейчас мне вообще не до секса, желание как отбило; я рада, что муж не пристает;

мастурбация

аноним мастурбация

При живом-то муже?

старинным способом, начать с минета ))

У вас ещё хорошее положение:-) мой напрочь отказывался от секса, боялся! Так что я практически год без секса жила! Представьте себя на моём месте и наслаждайтесь тем что имеете:-) :-) я вам по хорошему завидую у меня такого не было....

peppilotta старинным способом, начать с минета ))

+++ага, развведётся на секс как миленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы