Коричневые выдеоения.

Девочки, помогите пожалуйста советом,опытом.
Во вторник утром на прокладке увидела небольшое светло коричневое пятно,срок 21-22 нелели. Бегом на УЗИ. Сказали все в норме, шейка матки немного короткая, но не кретично 4 см.(надо смотереть в динамике).
В среду пошла к своему геникологу, сдавала мазок-хороший. Посмотрела на кресле с зеркалом, сказала все хорошо. про шейку то же самое - через две недели Узи.
так выделения всегда белые, иногда с желтизной,поэтому сдавала мазок.
сегодня после обеда опять коричневая фигня мазанула!
что за ерунда?что делать?может у кого было так, посоветуйте?

кольпоскопию не делали? эрозии нет?
связь выделений и секса не прослеживается?

я это

нет, секса не было. про эрозию врач ничего не сказала, увидела бы на кресле?

Анонимный ник

а что такое Ицн?
не помните сколько см. шейка была?
меня что-то они успокоили, мол 4 см.нормально. еще и узи только через две недели.долго как то ждать для динамики.

а в стационар по скорой или можно самой придти и попросить посмотреть?не откажут?

Джоконда_лю что еще за "выдоения"

такие же, как и

Джоконда_лю к нормальному чпецу

Аноним автор темы мол 4 см.нормально.

да, но она может стать короче, причем быстро
если нет эрозии - я бы ко врачу пошла

Аноним автор темы но не кретично 4 см.(надо смотереть в динамике).

Анонимный ник меня на этом же сроке из-за короткой шейки положили на сохранение, как показала практика, это было исключительно верное решение.
ицн.

4 пока нормально. Но надо следить и поберечься. Мне зашивали на вашем сроке, шейка была около 1 см, тоже ИЦН. Поберегите себя, ни бегать, ни прыгать, никаких тяжестей...

Аноним автор темы можно самой придти и попросить посмотреть?не откажут?

да, можно самой в приемный покой гинекологии прийти

Девочки, а у меня тоже вчера мазнуло на туалетную бумагу светло-коричневым, как слизь, но коричневатая, примерно 1-1,5 см диной, шириной 2-3 мм.
Переживаю. Срок 12-13 недель. Тоже шейку пора проверять?
Была на УЗИ 6 мая - все нормально было, а вот 9-го мазнуло.
В принципе у меня с самого начала, так раз в недельку бывает мазнет бежево-коричневатым, но до 12 недель почти у всех мажет, там и отслойка небольшая была.
Но сказали, что приросла отслойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы