Паранойя или? (Воды ли это?)

Срок ровно 34 недели, 2 недели назад на узи все отлично. Все закрыто, шейка 40 мм, воды хорошие, количество нормальное. До узи, а сейчас еще сильнее стали выделения (то светлые, то желтые, а вокруг вода). Я уже столько прокладок использовала на подтекание вод-все чисто, ттт. Сегодня снова хочу сделать, так как переживаю. Праздник, все гуляют, а я как лох загоняюсь сижу( может это ерунда все, а я зря нервничаю? Знающие, подскажите!!! (К слову, анализ мазка не прям идеальный, 18-20 лейкоцитов и все, больше ничего нет, во вторник повторный врач обещала взять, а так всю беременность эти лейкоциты и желтизна, иппп нет) если кому то противно-фото не смотрите, на первом фото видно что вода вокруг, на втором-я дура, посушила феном, думаю останутся или нет разводы, разводы остались. Просто реально не у кого спросить, еще и праздники эти. Может зря кипишую? Отозовитесь (только заранее прошу без фу и беее, сама понимаю что не совсем нормально так фоткать, но реально переживаю)

У меня срок 32. Такая же фигня. Даже в стационаре полежала в 22 недели. И тесты делала. По ним норм. А выделения такие же. С водой как будто.
Успокаиваю себя.

К гинекологу сходите к платному. А фото уберите, действительно, фу ведь.

Аноним А фото уберите, действительно, фу ведь.

• при всем уважении к беременной женщине, мозги то на месте должны быть

жесть, совсем люди с ума сошли, уберите фото, фу. Сходите к врачу платному.

автор, фото уберите..

Платные врачи и в праздники работают. Фото жесть!!!

это в норме, человек за жизнь своего ребенка переживает!
Тоже выделения такие были, но для успокоения к врачу

мама

В норме такое выкладывать? А некоторые кушают, читая форум.
Автор, уберите эти фото и сходите к платному врачу

Спасибо большое за ответы! Просто дело в том, что и до узи такое было вроде, и сейчас... Фото уберу, извините пожалуйста, просто реально переживаю(((( надеюсь что ничего страшного, тест прокладку еще раз использую.

У меня так же было, мне врач сказала, что это молочница

хочу_лето

Убрала! Но если что, я бы не фукала на месте некоторых, потому что спрашиваю в правильном разделе, и фото выложила для того, чтоб люди, которые захотят ответить на мой пост, имели представление о том, что я имею в виду. Извините еще раз те, кому испортила аппетит. А так то люди и за едой пердят даже, пардон! Ну в общем если кто еще по теме отпишется, буду благодарна. Без фото тоже думаю в принципе ясно про что я говорю

Ekaterina66

Вот у меня были в анализе элементы грибка, лейкоциты 5-7, проставила Ливарол, потом анализ 18-20, и грибка нет. Недели 3 назад сдавала, или месяц. Может быть снова появилась, но ни зуда ни жжения ни тогда, ни сейчас.
Немножко успокоили меня, надеюсь что это все таки не воды, а просто мазок не очень (что выясню после праздников) или мой беременный бзик. Первое пролечу, со вторым наверно валерьянка в помощь.

а они у вас когда выделяются?
я тоже ставила Ливарол от молочницы.. и вот поставлю вечером свечку, через некоторое время встаю в туалет, и прям выбегала вода, что белье приходилось менять.. днем ничего такого не было.. но я, дура, думала, что это от молочницы и от свечки так.. а это наверное уже протекали воды, короче, через дней 5 у меня отошли воды днем... было 29 недель... с ребенком, слава Богу, щас все хорошо..

Так вы че мозг себе выносите?Сгоняйте в роддом,там точно скажут что у вас

У меня ровно в 40 недель в день ПДР, что-то стало подтекать - решила. что воды и нужно ехать. Приехала в роддом, акушерка сказала, что это не воды, на поздних сроках часто бывают такие водянистые выделения. Вызвали врача, сделали тест на воды - отрицательно. Но у меня к тому времени уже все было сухо, ничего не выделялось. И отправили домой, сказали что сегодня не рожу, зачем в больнице зря лежать. Приехала домой, легла спать и начались схватки, встала и прям по ногам полилось. Поехала обратно в роддом, через 2 часа родила. Так и не знаю, что в начале было толи воды, толи и правда выделения.

Сделала тест прокладку, цвет не поменяла она. Видимо просто выделения обильные, от того что они влажные наверно и вокруг водянистое появляется. Наверно мазок не очень будет, но уж лучше так чем воды, так хоть про лечусь свечами.

это не я

Ливарол я давно вставляла, на неделе 28 где то наверно, вот там конкретно вода такая выливалась, но я заранее прочитала про эту побочку и поэтому особо не переживала.
Когда сижу-лежу особо ничего и нет, а когда похожу-подвигаюсь выделения есть. Врачу скажу при явке еще раз, но она сказала что это от выделений так, многие жалуются. Но я то паникер.. Спасибо кто ответил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы