Возможно ли забрать фото узи из обменки в роддоме? Рожала в 10

Очень хочется увидеть фото узи ребенка, но все сдала вместе с обменкой в роддоме. Можно ли как то забрать их? Может у кого нибудь знакомые там есть?

Аноним автор темы

Как я вас понимаю, я тоже все сдала в 14 роддом, и теперь очень сильно об этом желею,создавала темку подобную вашей и поняла что скорее всего вернуть ничего не получится, очень жаль ведь это такая память

Я сейчас беременная- заключение вклеиваю, фото себе забираю. На бесплатном узи а жк ни каких фото не дают- вот и я им свои платные не дам!!

Аноним автор темы

Вряд ли отдадут :( Я все ксерила, отдавала только ксерокопии, оригиналы у меня были. На флотской, бесплатное, оригинал не забрать, но врач очень милая женщина, сделала для меня копию.

не дадут- обменка скорее всего уже в архиве. я сразу после узи снимок себе забирала, а заключение вклеивала.

А моя врач просто смотрела фото и отдавала мне. Нам, говорит, их не надо:-) 27 роддом и ЖК или 1 ГКБ

я перед роддомом все фотки с УЗИ сняла и дома оставила.

Ваши фото никому не нужны, но искать никто теперь не будет. У меня в платном центре врач сразу говорил какие снимки делали для врача (шейка,плацента).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы