першит в горле

Примерно неделю першит в горле, хотя дома мойка для воздуха, воздух вроде не должен быть сухим. Горло не красное, немного обложен язык. Сегодня горло скребет как никогда, когда кашляешь немного отдает в уши. И тантуном брызгала и лизобакт рассасываю, а толку нет.
Просто первый раз такая хр*нь, что это может быть??

У меня почти 2 недели назад ангина была, тоже дня 3 как першение началось и немного насморк и то заложенность с одной стороны появится, то пропадет.после сна носоглотку высушивает.Тоже мойка с увлажнителем работает и все равно, раньше такого не было. Была у терапевта, тоже лизобакт выписала, но эффект недолгий.Тантум высушивает слизистую, им 2 дня , больше не надо.Я на днях ребенку брызгала при кашле, он усилился, да еще и сухой, врач сказала что сушит, там антисептик. Уши обычно или сами по себе болят или от горла.Думаю к лору лучше.Я была когда ангина началась, тоже в ухо отдавало, она сказала что ухо ни при чем, горло лечить.

adagio1978

ой, ну хоть кто-то ответил, спасибо
вот праздники закончатся и схожу, только опять ведь к этому времени все пройдет))

Такая же фигня после ОРЗ продолжается уже дней 10. Я капаю в нос на ночь кедровую живицу. Утром встаю, хоть комка в горле нет. Две ночи на даче поспала - вообще отлично стало. Так что это на уличную пыль скорее всего:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы