с какого срока хгч покажет беременность?

и где лучше сдать?

ну, дней через 10-14 после овуляции
сдать - в любом МЦ, где есть лаборатория

У меня с 5-6 недель показал по календарю на самом деле меньше срок был. А сдать хоть где наверно. Ситилаб не очень вроде дорого.гармония.емц.

мы тоже с мужем хотели сразу узнать забеременели или нет, ведь так долго ее планировали)
обратились в врачу и нас отправили на узи, но аппарат был старенький и не показал ничего. Хотя мы точно знали день зачатия))Ну и муж не успокоился, и решили сходить в больницу №13, там как раз не давно приобрели новенький аппарат УЗИ нам сразу и точно показал этот аппарат наши 1,5 недели!)) Мы были очень удивленны)) Вот что значит новый аппарат УЗИ!

Я примерно знала день зачатия (+-1 день), сдала кровь на ХГЧ через 11 дней после О, был результат - 61.

в ситилабе 410р ,у меня готово было в 17 вечера(результат у них на сайте)

nally

к чему тут ссылка на аппарат узи

считаю, день на 12-13 вполне можно уже точно

У меня в день предполагаемых месячных тест показывал две полоски. Учитывая, что в моче ХГЧ появляется позже, то есть можно сдавать кровь и раньше.

у меня в 3 недели этот тест не показал,в 4 недели пошла на узи и узнала,что беременность есть)))))при этом тест на берем. показывал еле заметную вторую полоску.....

За несколько дней до задержки точно покажет. Сдавала в СитиЛабе, результат можно посмотреть по интернету и смс присылают по готовности.

это я За несколько дней до задержки точно покажет

За 3 дня до задержки у меня уже тест показал. Значит, по крови видно будет на пару-тройку дней раньше (при стандартном цикле).

анонимный ник к чему тут ссылка на аппарат узи

+1, ужжасно на рекламу смахивает :) а реклама тут платная :)

по идее дней через 3-5 после зачатия точно покажет.

Аноним по идее дней через 3-5 после зачатия точно покажет.

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

На 8й день уже знала в инвитро сдавала)

Аноним дней через 3-5 после зачатия точно покажет.

Не покажет. ХГЧ активно вырабатываться начинает только с момента имплантации. Потому смотрите табличку выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы