дюфастон и беременность..

был сбой цикла пью дюфастон...на нем могу забеременеть пью с 11 по 22 дц, но мне сказали при отмене может выкидыш случиться как лучше пить то его?

аноним автор темы

после овуляции обычно его начинают. надо индивидуально подбирать. Я пила с 16 по 26 ДЦ, на 26 ДЦ - ХГЧ, и пока анализ не получу - не бросала.

Аноним Я пила с 16 по 26 ДЦ, на 26 ДЦ - ХГЧ, и пока анализ не получу - не бросала.

++++++

аноним автор темы

дефки, ну вы в самом деле думаете, что как только отменили прогестерон, он сразу исчезает из организма?
Некоторое время он еще будет выводиться из организма, да концентрация снижается, но не сразу в ноль.
Я принимала, с 11 по 25 дц. , на 26 отменила. На 32 д.ц. сделала тест, там // . Тут же возобновила прием прогестерона.

пила с 16 по 25 день. Но по ощущениям он подавлял О. отменила сама его. стала отслеживать О тестами, в тот же месяц забеременнела. позвонила врачу, она сказала начинать дюф снова.

автор я год пила, из-них пол-года пыталась залететь - нифига.
Сама себе отменила - просто бросила в августе. Так как:

просто я по ощущениям он подавлял О

забеременела примерно в ноябре (причем месячных с августа не было!) Ни в коем случае не советую - но вроде иногда после отмены залетают (так с противозачаточными еще бывает - говорят что вредно, но помогает)

И за циклом приглядывайте - мне меняли несколько раз дни в которые дюф пить - отодвигали пытаясь под мой цикл подстроится.
Так же назначили пить как только выяснилось что беременна - но у меня оч. сильный токс был и я снова сама перестала пить ибо чувствовала что мне хуже с него. Сейчас все ок, вот в декрет вышла!

Прежде чем начинать пить дюфастон, надо знать, когда именно проходит овуляция. Прошла овуляция-начинаем пить дюф. Все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы