Ошибка в определении пола по УЗИ

Мне вот интересно, повлиял ли тот факт, что пол был определен неверно, на характер ребенка?

крем автор темы повлиял ли тот факт, что пол был определен неверно, на характер ребенка?

как?

Вы чего употребляете, что такие мысли в голову лезут?

До конца беременности обращались в муж. роде, говорили о ребенке в муж. роде, а родилась девочка. Вот она по характеру девочка-девочка (принцесса) или хулиганка, пацанка?
Или наоборот

Je charme tout Вы чего употребляете, что такие мысли в голову лезут?

чай Гринфильд пью

У меня две хулиганки, но пол верно определили.

В Битве экстрасенсов было такое
Ааааааааа, у неее проблемы, п.ч.родители хотели и ждали мальчика, а родилась девочка

крем автор темы или хулиганка, пацанка?

моя - пацанка, на первых двух узи мальчика обещали...
но это вряд ли повлияло, потому что

крем автор темы обращались в муж. роде, говорили о ребенке в муж. роде,

я с животом особо не разговаривала

крем автор темы хулиганка, пацанка?

хулиганка-пацанка, да, до 20 недель верила, что мальчик будет, дико хотела мальчика, даже получив хромосомный анализ - не верила, что будет девочка. да. пацанка у меня, но при возможности любит пользоваться тем. что она девочка, и глазки строить умеет. но пацанка есть в ней, штаны должны быть удобные, кепка, куртка - самое то. платье красивое - классно, любит, но носить не умеет и будет в нём ходить так, будто на ней джинсы. стараюсь всё же прививать в ней девочкино всё, вот планирую отдать на танцы, чтобы както походку улучшить.

автор, а что после этого изменится в вашей жизни?

когда мама ходила с братом, все говорили девочка будет , на характере не отразилось. обычный был пацан, как и все. Когда мама ходила со мной, говорили второй мальчишка будет - ну да, пацанка я. У меня дочь, с первого дня знала (чуяла), что девка будет и все равно хулиганка))))) (но есть различие, я не ношу юбки, платья, а дочь наоборот не любит штаны).

Че за бред???

tat-yanka автор, а что после этого изменится в вашей жизни?

у меня ничего! Просто интересно стало.
У меня двое мальчишек и хотела я мальчиков, и по УЗИ все правильно было.

крем автор темы Мне вот интересно, повлиял ли тот факт, что пол был определен неверно, на характер ребенка?

Я иногда захожу в какие-то темы и несколько раз перечитываю текст. Не могу понять - серьезно автор или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы