Бюстгалтер для кормления

Всем привет! Задумалась что пора приобрести парочку бюстгалтеров для кормления, срок сейчас 34 недели, но боюсь, как бы не ошибиться с размером ))) Грудь сильно увеличится когда кормить начну? Может лучше позже в магазин заглянуть или как? И где посоветуете приобрести (магазин, марка)???

Nina_Malina автор темы Грудь сильно увеличится когда кормить начну?

покупайте один, потом докупите по факту, какой размер надо.
У меня не увеличивалась практически грудь

Nina_Malina автор темы Грудь сильно увеличится когда кормить начну?

у меня всегда был второй, кормить начала - 4-й размер покупала. не торопитесь в магаз, но лифчик носите по размеру.
у моей знакомой ваще был 1 размер, за ночь как родила - молоко прибыло - 4-й размер нарос. всякое бывает. я в аптеке покупала, но это давно было, мне кажется сейчас их больше выбор.

tat-yanka

Ничего себе из 1 в 4 )))) У меня в принципе с начала беременности на размер блльше стала, дальше не знаю чего ожидать ))))

У меня в первый месяц очень увеличилась, а потом стала как раньше. Покупайте по факту, действительно, тут не угадать

Nina_Malina автор темы Грудь сильно увеличится когда кормить начну? Может лучше позже в магазин заглянуть или как?

у меня 75 а, во время беременности было 75 Б, купила в роддом бюст для кормления тоже 75 Б - когда пришло молоко он был настолько мал, что только половина груди помещалась... мама купила и привезла 75 С и 75 Е.
Дак вот!!! Первую неделю я ходила в 75 Е!!!!!!!!! такие сисяндры
потом месяцев до 3-х ходила в 75 С... дальше месяцев до 8-ми носила 75 В ))) ну а после носила обычные лифчики, кормила до 1,5 лет.
так что мне все пригодились ))
покупала все в БЛИСС

Есть лифики-маечки для кормления (фаст, блисс). Можно их взять на первое время, если боитесь с размером промахнуться. Они тянутся. Не на 4 размера канеш, но плюс минус 1 размер норм

у меня до беременности был 75В, а сейчас 85С. жду, что еще вырастет.. покупать думаю уже после родов, "по факту;

Olik M

Не видела, надо посмотреть, спасибо :)

Я покупала будучи беременной, покупала как раз, сначала он мне и был как раз, но уже дома после выписки стал маловат. Купите один, чтобы для первых дней в роддом. А потом ещё, если надо будет. Я через интернет заказывала, и еще с ортопедической аптеке хорошие. Качество очень важно и цена от этого.

Olik M Есть лифики-маечки для кормления (фаст, блисс). Можно их взять на первое время, если боитесь с размером промахнуться. Они тянутся. Не на 4 размера канеш, но плюс минус 1 размер норм

покупала в Буду мамой маечкой, очень удобно!!! размер +- подходят, проходила первый год кормления, потом уже ходила в обычных, т.к. кормила только дома уже.

у меня ооочень сильно увеличивалась, с недодвоечки до 4
По опыту, берите самые-самые мягкие и тянущиеся. Я накупила в свое время разных, носила в результате только один из них, самый нежный и поддерживающие топики.
плотные и жестковатые выбросила так и не ношеными

У меня грудь увеличилась с первого на третий. Я брала комплект белья Бьюти для беременных и кормящих, там размеры S, M, L, взяла М - это бюстгальтер 75-80 ABCD, трусы: бедра 98-102 см (46-48 российский размер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы