Возможно ли перепутать на УЗИ, на раннем сроке (4-5 недель), миому с беременностью (плодное яйцо)?

Сделала утром тест, появилась слабая, но на расстоянии см. 20 от глаз, видная вторая полоска. Эвитест. Записалась на УЗИ. УЗИ: М-эхо 8 мм., Матка 6 на 6 см., мааальнькая миома 12 мм., шейка матки 4 см. ПЯ 26х17х22, ЛЯ 33х25х20, позади правого яичника образование (киста?) диаметр 22 мм.
Свободной жидкости нет, кровоток не нарушен.
Сказала про тесты, она: «Ну слабая полоска — это отрицательно»…

Рано на узи пошли. Сдайте кровь на хгч

рано еще для УЗИ
вот когда на тесте вторая полоска сравняется с контрольной по яркости - тогда еще раз сходите

Снова_Лола Рано на узи пошли. Сдайте кровь на хгч

После праздников только))) Там обязательно сдам.

Можно, у меня так было. Узи делала в Гармонии. Вообще сказали, что киста или какое-то образование. Я точно уже знала, что беременна. Было это также в майские праздники. Сдала ХГЧ - однозначно беременность.

Я вот тоже как вы, тест сделала на радостях на УЗИ через пару дней побежала. Врач мне говорит ничего не вижу, ну вот вообще ничего не вижу, ну может говорит у вас внематочная (поддержала так сказать). Я вышла рыдаю. Мне все говорят что ревешь, рано пошла, еще просто ничего не видно. На следующий день побежала кровь на ХГЧ сдавать. Оказалось все хорошо. Так что не переживайте. Рано еще)))

Olga_2272 Было это также в майские праздники.

Почему дальше БТ не измеряете? Так то она на "беременную" похожа, но, если дальше не падает)

УЗИ видит беременность при ХГЧ от 1000 ед., а слабая полоска - в пределах 100

аноним автор темы Возможно ли перепутать на УЗИ, на раннем сроке (4-5 недель), миому с беременностью

Возможно.

я это вот когда на тесте вторая полоска сравняется с контрольной по яркости - тогда еще раз сходите

Это не тест на овуляцию. Даже слабая полоска говорит о наличии беременности (если она, конечно есть, а не просто привиделась Автору).

Milena29 Почему дальше БТ не измеряете? Так то она на "беременную" похожа, но, если дальше не падает

Неинформативный метод.

Astrum* Это не тест на овуляцию. Даже слабая полоска говорит о наличии беременности (если она, конечно есть, а не просто привиделась Автору).

но по моему опыту, когда тестовая полоска ярче или наравне с контрольной в тесте НА БЕРЕМЕННОСТЬ уровень ХГЧ уже достаточно высок, чтобы на УЗИ видели беременность

Аноним УЗИ видит беременность при ХГЧ от 1000 ед., а слабая полоска - в пределах 100

ну вот примерно так, ага

я это когда тестовая полоска ярче или наравне с контрольной в тесте НА БЕРЕМЕННОСТЬ уровень ХГЧ уже достаточно высок, чтобы на УЗИ видели беременность

Субъективное наблюдение. Концентрация в моче в среднем в 1,5-2 раза ниже, чем в крови, но это соотношение индивидуально. На УЗИ у некоторых ничего не видят и при ХГЧ больше 1000. Потому рекомендуют идти недель в 6-7 акушерских (4-5 от зачатия), когда уже должно сердцебиение прослушиваться.

Milena29 Почему дальше БТ не измеряете? Так то она на "беременную" похожа, но, если дальше не падает)

Продолжаю, тут до дня написания поста, график. Сейчас держится 36,9-37,2. 18 ДПО сегодня. Пока ни тест, ни ХГЧ сдать не смогу((( напряг с финансами числа до 15.

У меня у знакомой аж 2 "миомы" уже бегает. Но она оба раза внутренне была уверена, что беременна

Ягодка опять была уверена, что беременна

Вот и у меня такое чувство.

18-19 дпо, бт 37. Сегодня пойду за тестом, сделаю завтра утром.

аноним автор темы

а почему кровь не сдаете?

анонимный ник

До 15 напряг с деньгами, анализ 510 стоит

Я вот так набегалась на УЗИ раньше времени, ребенка наоблучала (http://icj.ru/original-researches/955-uchenye-dokazali-vred-uzi-na-ne-rozhdennogo-rebenka.html)
Итог - замершая беременность...

silver16 ребенка наоблучала

Ну не факт, что от УЗИ, всё-таки трое детей, со всеми в 5-6 УЗИ делала.

Не писала час, надулась воды, сделала Фрау. Слабая вторая, видно хорошо. И мажет((( напилась Дюфа. Завтра Эви и в пятницу кровь на ХГЧ.

аноним автор темы Я сделала в первые недели 3 раза, причем все три врач назначила. Грустно это всё. Кстати дюфастон не обладает свойством повышения температуры, коим обладает родной прогестерон, от этого базальная температура может упасть и инкубатор отрубится. Имейте в виду эти подводные камни.

silver16

Про Дюфастон знаю.

silver16

Вы говорите во-первых фигню, во-вторых удивляет ваша напористость и желание запугать автора и настроить на негатив;)

аноним автор темы

Дюф отлично спасает беременности, повышение температуры на фиг не нужно)))) главное чтоб уровень прогестерона был достаточный. Бт вообще очень не точный и не информативный метод.

silver16

Что вы несёте? Оставьте свои ДОМЫСЛЫ по всем озвученным поводам при себе, не забивайте людям головы. Или предупреждайте, что к реальности это не имеет никакого дела, а лишь плод фантазии. А то такой жудкий бред за правду выдаете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы