срок 31 неделя- воротит от мяса это сильно страшно?

Добрый вечер! Не закидывайте помидорами прошу .Вопрос в следующем уже где то 3 неделю не могу есть ни мясо не рыбу .И вообще аппетит пропал , могу только с утра творог поесть и за весь день пол литра кефира выпить и клубнику со сметаной есть,ну и чай разумеется с бутербродами а нормальная еда нелезит в меня почему то .Сильно переживаю что могу навредить своей малышке, может у кого то так было и пройдет ли это?До этого с аппетитом все нормально было .

Мое категорическое мнение: в беременность можно все, что хочется, за исключением экстрима, алкоголя и сигарет. Не хотите мяса и рыбы - значит и не надо. Сидите на клубнике (кстати, где вы ее взяли?)- сидите дальше, скоро будет низзя. Не надо в себя впихивать еду, ваш организм умнее, мам принимает то, что ему требуется.

SNadya Сидите на клубнике (кстати, где вы ее взяли?)

в мегамарте и звездном покупаю-естественно ни такая как у бабушки в саду.Ведь знаю что вредная и все равно в рот тяну.

Тот же срок и та же абсолютно картина. Третий день аппетит отсутствует. Не переживаю.

у меня 33 неделя, ем как слон:-( без мяса вообще не могу. а вот рыбу не ем, как заБ, так и перестала ее есть.
думаю, вам не стоит волноваться) ваш организм сам знает, что ему важнее и нужнее!

Мне в первый триместр мяса не хотелось, не ела. Мое мнение, что ребенок возмет все сто ему нужно из вашего организма, а то что вы не поедите мяса, это только вам именно во вред, хотя ну неделя без мяса, думаю ничего страшного)

Ваше тело мудрее, чем вы думаете... А мяса не хочется, потому что не нужны ему сейчас токсины и так тяжело... Клубника из магазина менее не вреднее мяса из этого же магазина.

С первой мясо вобще не хотелось и не ела, со вторым мясо ела тоннами. Творог~понимала, что нужно есть, но аж то тошноты не хотела, итог, когда родила дочь меня врачи ругали, что творога и кальция много пила(причем кальций забыла принимать) родничок маленький был, со вторым поняла, что организм сам знает че ему есть)

нормально это, ничем не навредите, что ребенок требует, то и ешьте, зачем себя насиловать? у Вас дочка? я носила сына, ела мясо, мороженое и сгущенку, хотя все родственники пытались в меня запихнуть фрукты, а они в меня не лезли, до рвоты доходило. организм вам подсказывает что есть

аноним автор темы Ведь знаю что вредная и все равно в рот тяну.

Проконсультируйтесь с врачом, может фолиевую назначит. Жор на клубнику говорит о нехватке фолиевой к-ты. :)

С сыном да... Ни дня без котлетки - какая рыба, на дух не выносила. С дочками в основном конфеты. С третьей дочкой Неудержимо ела зефир в шоколаде, от удовольствия скулы сводило))) сейчас - любимая еда яблоки. Железа просит, железная леди...

Нам на курсах говорили что к концу беременности лучше уменьшить кол-во потребления мяса, а с 34нед лучше вообще свести на нет по врзможности.
Это для лучшей жлластичности тканей...

Всю беременность не ела мясо, тошнило даже от одного его вида и запаха. Курицу тоже не могла есть.
Родился здоровый мальчик.

я с 30 недели мяса не ела, сын родился здоровый, все анализы идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы