УЗИ в 3 период беременности, насколько важен, что там смотрят?

УЗИ в 3 период беременности, насколько важен, что там смотрят? Просто думаю идти в свою консультацию бесплатно или платно пойти в хорошем центре?

Аноним автор темы Просто думаю идти в свою консультацию бесплатно или платно пойти в хорошем центре?

я в свою ЖК ходила только на 1 скрининг, т.к он самый дорогой, и там кровь. Остальные все как узи, по стоимости- поэтому ходила с папой платно.

мне кажется что важны 1 и 2 узи, сама лично пойду на 3 в ЖК. Все что можно было рассмотреть, мне кажется, уже к этому времени можно было рассмотреть на прежних узи. Если что то плохое скажут в ЖК-можно для уточнения диагноза в частную клинику сходить.

Все смотрят, пороки у ребенка, если не обнаружили ранее, состояние плаценты, степень зрелости; воды, предлежание, есть ли обвитие.
В любом случае, в консультации вас посмотрят пять минут и на выход; я бы пошла в мед.центр)) что бы все хорошо посмотрели и сделали фото на память)) можно и папу с собой прихватить!

Именно на третьем скриннинге у нас нашли два порока из 6. Остальные- после родов. Хотя предыдущие 2 скриннинга и папп-тест делала вовремя и в частных центрах. Сделайте выводы.
А смотрят все-от количества пальчиков на ручках-ножках и до строения внутренних органов малыша.

я делала сначала платно и нам всё всё всё посмотрели и выявили закупорку слезного канала у малыша.Остальное в порядке. Через пару дней был назначен третий скрининг в консультации. Там ничего не посмотрели толком и естественно про слезный канал ничего не сказали. Когда я сказала что у меня есть готовый результат узи и там такие то выводы узистка начала кричать, видимо неудобно ей стало. А то что она не посмотрела всё хорошо списала на плохую визуализацию типа малыш так лежит (он как на предыдущем лежал так и лежит к слову). Выводы я сделала. Подруга тоже делала в консультации..не увидели желчный пузырь у ребенка. Переделывала потом платно. И ещё. Почему то на платном мне поставили нормальное количество вод а в консультации маловодие. Платному узи я верю больше. Его делала специалист более квалифицированный и оборудование в мед.центрах лучше.

3 УЗИ важно, доплер как раз делают, смотрят плаценту, кровоток, все органы.

Мы 3-е сделали платно у Сагдеевой в центре косметологии и пласт.хирургии. Часа 1, 5 наверно все просматривали, высматривали, каждый пальчик посчитали. Я довольна. :) Сейчас в жк для галочки только схожу.

я прошла узи в 30 недель буду делать в 36 и может еще перед родами.ребенок идет крупный. и нарушение кровотоков пошло в матке. сейчас вот для меня самое важно 3 триместр отлеживать. размер головы и ширину таза пройдет или нет.обвитие пуповины и кровотоки пуповины и маточных артерий.

я ходила бесплатно, поставили многоводие, назначили дневной стационар - магнезию и антибиотики, я пить не стала и все нормально. Не понимаю зачем пить антибиотики в 36 нед

МамаЭнджел

дак у врача бы спросили))) он бы вам популярно объяснил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы