14роддом! хотим рожать с мужем вместе не знаю с чего начать !! потихоньку включается паника...

В ДЦ сказали что буду рожать в 14 роддоме, очень боюсь отзывов много как хороших так и плохих , хотела попросить написать тех кто рожал совсем недавно там. Но еще я хочу рожать с мужем, но в принципе это не партнерские роды так как в самой родильной он мне не нужен я хочу что бы он в палате в период схваток со мной был... и еще я слышала , что теперь партнерские роды это бесплатно.... Короче я вообще не понимаю с чего начать, куда идти с кем договариваться и какие то анализы же мужу надо будет сдать...помогите девочки пожжжжалуйста !! а то у меня потихоньку уже чувство паники включается.....

Я не раз слышала что мужчины потом разводятся после совместных родов >< никогда бы не позволила мужу видеть себя в таком виде

.Нилла автор темы ак как в самой родильной он мне не нужен я хочу что бы он в палате в период схваток со

загвоздка только в том что нет отдельной палаты для схваток)) это все в родовой происходит и схватки и роды и тп. То есть это всеравно партнерские. Вы позвоните или сходите в сам РД-там все скажут

было такое и не раз,мужики уходят после совместных родов,у них как говорил мой б.м появляется отвращение к сексу после увиденного,а друг моего мужа который признался ему,после родов с женой.ему стало неприятно в сексе и он ушел ребенку было 6 мес

Разговаривайте в роддоме, разрешат ли, и какие анализы тоже там скажут. Муж мой сдавал на спид, сифилис ещё что-то там + флюорографию. Но я рожала по контракту. Получилось так: вместе были на схватках, потом у меня экстренно кесарево, топтался в дверях (двери были открыты) пока операцию делали, это сейчас быстро делают, первым взял ребенка на руки и заснял его не телефон.

я помню как я в 14роддоме при схватках металась по палате как львица,если бы там муж ещё был,я на него бы сорвалась

Аноним

Вот и я о том же что отвращение будет

И да, на период схваток с мужем, потом выгнать его в коридор, как появляется ребёночек, мужчине видеть не надо.

Встреча на Эльбе анонимов против партнерских родов
По теме - автор, увы, ничего про 14 не подскажу. Рожали в 10ке. Там ничего кроме флюроографии мужу не нужно и бесплатно, да. И таки да, ни отторжения, ни страхов не замечено. Чай, не первый раз.

.Нилла автор темы Но еще я хочу рожать с мужем, но в принципе это не партнерские роды так как в самой родильной он мне не нужен я хочу что бы он в палате в период схваток со мной был...

Все просто на самом деле. Он будет с вами в родовой во время схваток. Рядом стоять, за руку держать, спину массировать, воду подавать и т.п. А как начнутся потуги попросите его выйти - вот и все. Я кстати так и сделала.
Ну или попросите чтоб во время потуг стоял рядом с вами, у изголовья, вас за руку держал, разговаривал чтоб с вами. А ТУДА чтоб не смотрел ))

Я правда в 10-ке рожала, но там для мужчины кроме справки флюорографии и сменного комплекта одежды (и обуви) больше ничего не нужно было. А флюорография мужа и так, и эдак нужна - в ЖК ее требовали, и она в обменную карту была вклеяна.
Даже предварительно договариваться по поводу партнерских родов не нужно было. Мы не планировали их, спонтанно вышло, все решилось буквально в последние минуты перед выездом в роддом.

Аноним Я не раз слышала что мужчины потом разводятся после совместных родов

Аноним было такое и не раз,мужики уходят после совместных родов,у них как говорил мой б.м появляется отвращение к сексу после увиденного,а друг моего мужа который признался ему,после родов с женой.ему стало неприятно в сексе и он ушел ребенку было 6 мес

Татьяна Вакалюк Встреча на Эльбе анонимов против партнерских родов

+100500
Хотя если и до этого особой любви не было, то все возможно. Но только и без партнерских родов такие пары распадаются, и мужья сбегают и от беременных жен, и от только-только родивших. Ну и особо брезгливые/боящиеся вида крови мужья, подозреваю, на партнерские роды и не идут.

Magic_ Ну или попросите чтоб во время потуг стоял рядом с вами, у изголовья, вас за руку держал, разговаривал чтоб с вами. А ТУДА чтоб не смотрел ))

Мы с мужем так и договаривались, но ему очень хотелось поскорее сына увидеть. Кстати, потом у него еще акушерка спрашивала точное время рождения, и уточняла, какую именно ручку ребенок прижал к голове, когда рождался (ну да, не совсем штатная ситуация, но акушерка молодец, аккуратно приняла ребенка).
Если что - спецом для анонимов - никакого охлаждения в сексе не произошло ;)

.Нилла автор темы куда идти с кем договариваться

приходите в приемную - атм вам милая тетечка все расскажет
из анализов для мужа обязательно спид,сифилис,геппатит В и С и флюрография

По теме - я оба раза рожала в 14 роддоме, но давно. Первенца рожала без мужа (он под окнами носился), второго - с мужем (психологически было значительно комфортнее, и сами роды были легче). В роддоме нормально отнеслись к партенским родам, мы заплатили через кассу 2 или 3 тыс. Но сейчас вроде бесплатно - позвоните, уточните. Из анализов нужна была флюорография и зачем-то анализ крови на ВИЧ и сифилис. Плюс сланцы. Одноразовый "костюм" ему там выдали.

Спасибо большущее...но вот просто говорят "сходить в роддом там все раскажут.." а к кому идти кого спрашивать ...вообще к кому обращаться?

.Нилла сходить в роддом там все раскажут.."

там вроде 2 крыльца, через одно выписывают,а чуть подальше есть еще одно - вот туда и идите, вроде 7 подъезд,если мне не изменяет память

справочная 352-86-23

Боже, какие мужчины нежные существа, отвращение у него бедненького будет после родов Может даже и к лучшему что такой "мужчина" отвалился в начале пути, а то в жизни всякое бывает похуже родов, старость-пролежни-недержание мочи, болезни всякие. Нафиг он такой нужен если поддержать не может в нужный момент. Мой сказал, что ничего такого страшного он на родах не увидел, был счастлив будто сам родил и звонил всем поздравления принимал. С сексом всё у нас ОК. По теме партнерские роды бесплатные и Ваше законное право, муж должен сдать анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит и флюорографию свеженькую принести, если попытаются развернут, то опираясь на букву закона просто отстоять свое право быть рядом с женой.

Я вот тоже думаю ничего не случится..он у меня дядька крепкий )))) да если что просто отправлю в корридор или правда у головы стоит..мы просто с мужем оч близки друг другу и мне без него просто страшно будет...да и так если что хоть воды попить врача позвать да детеныша увидеть да и мало ли что забудем с собой принести всегда метнется да принесет привезет...нее мне без него никак вообще...

Аноним Я не раз слышала что мужчины потом разводятся после совместных родов >< никогда бы не позволила мужу видеть себя в таком виде

говорят, в Москве кур доят

.Нилла

Легких родов вам

buenacabeza

Спасиииибо....

а по поводу разводятся... у меня это второй брак и в первый мы развелись без всяких портнерских родов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы