15 недель. Аппетита нет совсем

До 3 месяцев был токсикоз, но терпимо - просто постоянно тошнило. Конечно, еда не особо шла. Потом вроде закончилось все, а аппетита нет совсем. Вообще ничего не хочу из еды. Если не заставлять себя - могу спокойно одним чаем обходиться. Это разве нормально?

Это приемлемо.
Сейчас какой срок и какая прибавка/убавка веса?

Olika Это приемлемо.
Сейчас какой срок и какая прибавка/убавка веса?

15 недель. Минус 5 кг уже.

аноним автор темы Это разве нормально?

Нормально. Ребенок все равно свое возьмет. Только волосы и зубы у вас посыпаться могут... Витамины пейте.
А вообще, я вам завидую очень. Я только за первый триместр (!!) 6 кило набрала... Дальше было больше. Таксикоза не было совсем, а жрать хотелось так, что я даже ночью вставала и шла к холодильнику... Вот где беда-то была...

у меня так же. Потеряла тоже почти пять кило. Сейчас 21 неделя, дошла до своего добеременного веса. аппетита особо так и нет. ем немного-наедаюсь быстро. животик такой приличный, завтра на узи узнаю парамаетры.посмотрим что мы там накушали.

Аноним 15 недель. Минус 5 кг уже.

у меня было минус 6 в этот срок и вес так и застрял до 20-23 недели.
Сейчас 30 недель и -3кг к добеременному. Моими скромными прибавками она довольна.
Моя доктор сказала, что все что потеряно до 20 недель было мне не нужно и "счетчик обнуляется".
Так что доживете до 20 недель и там, скорее всего, будете потихоньку прибавлять.

У меня тоже самое, срок 19 недель. Вес минус 5 кг, за день могу съесть бутерброд, потом думаю, что нужно съесть творожок, но забываю. В итоге за весь день только бутик, ну и чай, сок.
Пью витамины. Впереди лето, думаю, что наберу еще ))))

У меня срок 11 недель.Уже - 5кг.
Но у меня токсикоз жуткий и рвота

зато у меня 25 недель, и теперь аппетит появился - все время хочу есть. А было - 2,7 до 20 недель...

35 недель! За все время прибавила около 10 кг! Токсикоза не было! Нет никаких желаний и потребностей! Ем без охоты-потому, что НАДО!(один раз в день) Все остальное время чай, яблоки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы