На флотскую (скрининг) со старым полисом

Стала сейчас собирать документы на завтра на скрининг, в документах пишут: полис нового образца. У меня полис 2008 года, страховая Астра-Мед. Он же действителен, его никто не отменял. Возьмут или нет?

не знаю, примут или нет. Но в "Астрамеде" замена старого полиса на временный занимает 15 минут. Временный полис действителен 2 месяца

Делька Но в "Астрамеде" замена старого полиса на временный занимает 15 минут

а где этот Астрамед? Что надо для замены? У меня утром скрининг, я наверное, не успею. И чем временный лучше старого?

В соответствии с Законом все полисы обязательного медицинского страхования (ОМС), выданные до 01.01.2011г. (в том числе полисы, срок действия которых закончился), являются действующими и бессрочными (ч. 2 ст. 51 Закона). Обменивать старые полисы ОМС на новые (единого образца) не требуется, если указанные в Вашем полисе сведения не изменились. Обмен полиса необходим в случаях:
– смены фамилии, имени, отчества;
– изменения места жительства;
– утери полиса;
– «негодного» состояния полиса (ветхий, подмоченный, обгоревший и т.п.);
– внесения в полис ошибочных сведений.

Внимание! Вы можете проверить актуальность своего полиса на нашем сайте.
Если Ваш полис НЕАКТУАЛЕН, обратитесь в любую страховую компанию - по Вашему выбору .
www.tfoms.e-burg.ru/citizens/how-to-get-insurance-policy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы