Результат ХГЧ

Девочки, последние М были 25 марта, сегодня сдала кровь на ХГЧ. Результат 256.Кажется очень маленький. Я думала, уже 6 недель лялику, а оказывается 2 эмб.недели. Может быть ЗБ?Печалька(

А вы знаете точную дату зачатия?

Аноним автор темы Я думала, уже 6 недель лялику, а оказывается 2 эмб.недели. Может быть ЗБ?Печалька(

раньше времени нагнетаете
Сходите на узи через недельку другую

нет, не знаю)

аноним раньше времени нагнетаете
Сходите на узи через недельку другую

Аноним автор темы Я думала, уже 6 недель лялику, а оказывается 2 эмб.недели. Может быть ЗБ?Печалька(

не паникуйте раньше времени. через пару дней сдайте еще раз...больше в 2 раза должен быть)

У меня тоже не показал в 4 недели, но я пошла все-равно на УЗИ и там мне сказали ""беременна"!!!!!!!!!

Так ХГЧ показывает от зачатия, поэтому срок точно меньше. Может у вас поздняя овуляция была вообще.

Сдайте через пару дней снова. И на прогестерон заодно. Как себя чувствуете? Скорее всего поздняя овуляция была

спасибо всем большое! чувствую себя хорошо. ни токса, грудь не болит. никаких признаков. в пятницу пойду на УЗИ, надеюсь увидят ляльку

Аноним автор темы

сдайте кровь еще раз, не тяните. всяко бывает (если что, я не каркуша по жизни)), но перестраховщица)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы