Платное ведение беременности. Сложная беременность.

Девушки, подскажите. 4 ребёнок, 4 кесарево будет. Хочу встать на учёт в мед. центр, так как у нас в ЖК (Уралмаш) сложные беременности ведёт Суслова Н. Б, кто знает - тот знает. Я к ней больше ни за что!
Какому мен. центру отдать предпочтение? Везде ли ведут сложную беременность? Слышала, что могут запросто отказать. Цены? Ну и, конечно же, ваши отзывы.
Спасибо большое за ответы!!!

а вы где рожаете обычно? Может, там и рассматривать платное ведение. если есть?

sun_day_ekb www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/576609/index.html

Спасибо! Почитаю. А то что-то всё старые темы попадались.

Znayka а вы где рожаете обычно? Может, там и рассматривать платное ведение. если есть?

14 роддом, все беременности в ЕКДЦ, но в третий раз Суслова, так как третье КС предстояло, Б считталась сложной. Я к ней больше ни за что!!! Она и платных ведёт((

Очень хвалят в Гармонии Ильенкову Полину Анатольевну, я сама у нее не наблюдалась, но она проводила у нас занятия по подготовке к родам, могу сказать только положительные слова в ее адрес! Насколько мне известно, сложные беременности она ведет, в любом случае - уточните. И еще зав.отделением - КАбак Лариса Антоновна, я к ней ходила на разовые приемы, хотя и наблюдалась по месту жительства. Как человек, очень милая и добродушная, т.е если вам нужно повышенное внимание, "сюсюкание" в некотором роде - это к ней))) Говорю это в хорошем смысле! :)

Сонька Ветер

Спасибо большое за ответ)))

я сама наблюдалась оба раза на А.Валека - может, вам туда попросить направление в ЖК? Вдруг дадут?

Znayka я сама наблюдалась оба раза на А.Валека - может, вам туда попросить направление в ЖК? Вдруг дадут?

Очень сомневаюсь, скорее по прописке отправят((

Вы же недавно третьего родили?

Alenkafili

О, ну вы молодцы! 4 кс так скоро после третьего!
Легкой беременности

А как вы на 4 решились, просто подруга хочет 4го но когда ее зашивали после третьего сказали матка хилая лучше не рисковать! Или вы знали что матка в порядке?

Мамулька... А как вы на 4 решились, просто подруга хочет 4го но когда ее зашивали после третьего сказали матка хилая лучше не рисковать! Или вы знали что матка в порядке?

Мне сказали, что 4 можно.

Sokel Вы же недавно третьего родили?

Сыну год. Презерватив подвёл, но мы рады. ттт. Будем очень тщательно наблюдаться.

BacГен

Спасибо!
Презерватив подвёл , но мы рады. ттт. Будем очень тщательно наблюдаться.

Вторая беременность у Сусловой! Все отлично! Уси пуси нет! Все четко! На все вопросы ответит! Если в чем то сомневается пере проверит все досконально!

Вас должны направить на Антона Валека.

Антона Валека по направлению и ОММ через страховую (цена 128 тыс., платить в 2 платежа по 64)

аноним автор темы Слышала, что могут запросто отказать.

могут, и в Гармонии тем более, мне оказывали, да и знакомым тоже.

Наблюдалась в Доктор Плюс у Канратовой Ольги Михайловны. Очень ответственная и грамотная тетенька.

ФренсисМорган Антона Валека по направлению и ОММ через страховую (цена 128 тыс., платить в 2 платежа по 64)

Да-да, отличный вариант! От ЖК на Антона Валека чуда не ждите, обычная ЖК, а вот с ОММ это очень здравая мысль! Но сейчас там можно наблюдаться только через страховую. Зато вы там и по наблюдаетесь, и рожать будете, считайте, что врачи, вас от и до знать будут. Там, если что, у них и полежите, если угроза будет, под наблюдением своего, который ведет вашу беременность, врача.
Протоколы ведения беременности везде, в платных больницах или обычных ЖК, одинаковые (одинаковый перечень анализов, определенное количество осмотров, определенные обследования), и только ОММ занимается особенными беременностями с соответствующим подходом.

У меня тоже 4 КС предстоит через 3-4 недельки. Пришла вставать на учет по прописке,направили к врачу,а она через неделю дала направление на А. Валека с подписью зав.консультацией. там и наблюдаюсь.

Колыбель-ка Но сейчас там можно наблюдаться только через страховую

так в этом то и плюс - страховая не частная клиника, которая сначала будет решать, взять не взять, а тут заплатил страховку - получай лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы