Дородовая госпитализация в ОММ

Девочки, расскажите, пожалуйста, кого во сколько недель направляли на дородовую госпитализацию в ОММ. Что там с вами делали (анализы, капельницы, уколы...)? Как долго лежали там? Отпускали ли домой? Дожидались ли врачи начала ЕР или стимулировали?
Заранее спасибо за ответы!!!

Я ложилась на дородовую, успела только окулисту показаться, тк при приеме посмотрели так, что ночью я родила
А должны были на след день назначить анализы, узи, ктг

Это на какой неделе ?????

Легла в 40 недель, анализы, ктг каждый день, УЗИ. Т.к. был карантин, то погулять не отпускали, дождалась ер, но не без осмотров заведующей. Родила на 42-й неделе

Аноним автор темы

На 39-40, за пару дней до ПДР

Farfalle Я ложилась на дородовую, успела только окулисту показаться, тк при приеме посмотрели так, что ночью я родила
А должны были на след день назначить анализы, узи, ктг

почти так же оба раза)))) Положили, успели сделать КТГ и осмотр. ночью начинала рожать)))

Меня гинеколог аж на 37-38 неделях хочет направить... Неужели лежать там столько придется ???

Аноним автор темы

А зачем так рано? Осложненная беременность?

Да нет, ттт. Просто по показаниям в ОММ иду. Положено что ли так у них... Хочу хоть в начале 39-й недели попроситься...

Аноним автор темы

Странно, я в омм наблюдалась с 8 недель, сильно заранее не направляли...если только не КС (подруга в 38 недель ложилась)

Ни слова про КС за всю беременность не было...

первый раз на 37- правда врача моего в этот день не оказалось, ни анализов , ни осмотра-ночью экстренно кс, второй раз на 36 неделе- (по показаниям) и капельницы , и процедуры, окулист ,анализы- так 3 недели.можно было днем погулять, домой сходить(живу близко),на ночь- обязательно обратно.Потом на неделю вообще домой отпустили, .Когда вернулась, опять все анализы, все что надо,и через неделю планова кс.Растем....

Мне в омм врач сказала, что с такими показаниями рожают раньше на пару недель. И положат меня в 38 недель. В итоге позвонили и позвали на госпитализацию в 37 и 2 дня. Делали анализы, капельницы непонятно зачем( видимо чтоб просто тупо место не занимала без всякого лечения). Родила сама в 39 и 2. После обеда и до шксти вечера каждый день уходила домой. В выхи после 11 и до вечера.

В ОММ любят на дородовую ложить в 38 недель, так как, как мне сказал врач, срок уже большой и ребенок считается доношенным, поэтому вероятность зарожать большая. В итоге я там две недели пролежала, родила в 40 недель. Это в феврале было. Если нет показаний к КС и плод некрупный, то девчонкам давали даже до 42 недель ходить.
Отпускать официально там не отпускали домой, но в выходные все сбегали погулять после обеда и до вечера.
Берут все анализы, капельницы по показаниям, лишнего ничего не ставят. Давали всем без исключения ношпу, которую я первую неделю не пила, ибо рано мне было на 39 неделе рожать (ношпой они готовят шейку к родам).
Там не санаторий, условия не очень, мягко скажем. Душ в подвале, кормят плохо. Но зато там врачи хорошие, особенно если к Селиванову попадете.
Вообще можно отказ написать от госпитализации, но скорее всего врач в приемнике будет настаивать чтобы пораньше лечь.

В Омм такой поток что просто так туда не положат. Вы придете с направлением, вас посмотрят, если нет жизненных показаний, отправят гулять. Говорю вам как спец по омм ))) пролежала там обе беременности ОТ и ДО. Там такой аншлаг, жуть.

положили в 40,2 недель. тупо лежала больше 2 недель. ничего кроме осмотров гинеколога и 1 узи и ктг там со мной не делали за это время. тупо ждали когда роды начнутся . роды сами не начались . пришлось в 43 недели устроить истерику. ну тупо лежать надоело и ребенок перестал шевелиться

4 года назад..
положили 1.12 на дородовую (ппд 8.12)

осмотр двух врачей сделали свое дело - через сутки пошла рожать. Залазили в меня по локоть то одна, то другая. Нафига спрашивается??
на след день пробка отошла, в 23-00 стало тянуть живот, отправили в родовую
Даже УЗИ не успели сделать, потом уже домой звонила врач, просила принести ОРИГИНАЛ УЗИ, которое я делала за свои деньги. Дабы они обязаны были сделать и теперь получат за отсутствие этого листочка в карточке.
Пришлось везти. Но я на все была тогда готова, дабы они спасли мою беременность (сохранялась у них) и дочка родилась в срок и здоровенькой. Благодарна им )

Легла в 39 недель, сдала все анализы, ктг и все, процедур не назначали. В 40,3 недель прокололи пузырь, тк было многоводие, думаю если ни оно то бы ждали.

Была сегодня у врача. Тоже на 39 недель направление напишут в итоге )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы