Замена мед. полиса на 30 неделе беременности, где быстрая замена?

Замена медицинского полиса, где быстро, родовой сертификат еще не выписан, беременность 32 недели, ничего если я временно буду с временным полисом и как выпишут родовой сертификат? Подскажите еще страховую пожалуйста или без разницы какую выбрать?

Аноним автор темы ничего если я временно буду с временным полисом и как выпишут родовой сертификат?

по этому временному и выпишут. У меня временный полис к родам был просрочен, а новый не готов. На улице не оставили, родила как все в роддоме

временный дадут на 3 мес

УГМК дают временный в тот же день, когда документы все сдадите на новый полис. Зайдите к ним на сайт там адрес и телефон. Все конечно же бесплатно.

Сейчас пластиковые полисы делают долго от 1 до 3 месяцев, временный полис действителен пока постоянный не готов, на нем прямо написано действителен до изготовления ГОСЗНАКом полиса единого образца. Новорожденной дочке получала полис в феврале, постоянный был готов в апреле, страховая УГМК.
Так что спокойно идите меняйте, проблем не будет.
Страховая безразницы какая, идите в ту, что ближе.

родовой сертификат можно получить когда родите, в роддмое выписывают, если у вас его нет, а полис в любой месте делают, временный тут же дадут и с ним можно ходить в любое мед муниц. учреждение. у меня астра-мед.

Пластиковый мне не надо, его долго делают, я буду делать простой, его сказали 1 месяц, до родов должны успеть, заменить надо, т.к. Была смена фамилии.

так в любой страховой временный выдают в день подачи документов. вообще без разницы, в какой страховой делать, посмотрите по дубльгису, страховую, которая к вам ближе

Всем спасибо, сегодня пойду делать

Уж лучше пластиковый делать, ну и что, что долго. Временный же будет, без мед.помощи не останетесь. А вообще удобнее бы было после родов пойти и себе и ляльке получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы