35 неделек, тянет низ живота....((((

Что это вдруг? К чему? Естественно сразу плохие мысли лезут....

Ношпу выпейте и папаверин поставьте и лежите))))

У меня с 35 недели тянет жутко и поясница болит, врач сказала ставить папаверин и пить магний. Через три дня вроде лучше стало. Так что ко врачу вам, а пока если нет возможности папаверин и магний , хуже точно не будет.

бандаж носите?

Может это треники?

Бандаж ношу даже дома,без него тяжко. Ко врачу завтра как раз...

Тоже сначала тянуло, потом думала треники начались, на четвертый день родила 35-36 недель оказывается настоящие схватки были.

Ekaterina66

Ничего себе,а я как-то ещё и не думала рожать, хотя пора тревожный чемоданчик уже собрать похоже, вот прям завтра и займусь.....

Но-шпу на таком сроке не надо. Она может, наоборот, шейку матки расслабить, и раскрытие начнется. ( со слов гинеколога)

Сходила на приём, врач сказала, что все в норме, укол папаверина всандалила ..... А ещё сказала,что видимо физически перетрудилась - а я ничего особо не делала на самом деле, даже пешая прогулка и то минимальная была....Вообщем посмотрим что дальше будет

Катюшечка

Ага, я вот вчера тоже небольшую мини приборочку сделала весь вечер и ночь маялась от диких болей. На таких сроках, если уже прехватывает лучше чаще лежать, а если ходить то только с бандажем, врач так сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы