Кто беременел после ВИЗАННЫ?

Здравствуйте! подскажите, очень прошу! откликнитесь, кто сталкивался с подобным!
Мне после лапароскопии (удаление эндометриозной кисты левого яичника) прописали пить три месяца Визанну и только потом беременеть. Очень хочу ребенка! Но очень негативно отношусь к гармональным препаратам.. Начиталась про него, "побочки" столько - жуть. И вообще боюсь, что после него будут проблемы с зачатием, вынашиванием и родами. Но врачи говорят, что если не пролечусь м - через три месяца буду опять на операционном столе((( Вот сижу, с ужасом жду месячных и ломаю голову, как быть. Кто-нибудь беременел после такого курса? Или может как-нибудь по-другому разрешилось?

Musa66 автор темы очень негативно отношусь к гармональным препаратам

Аналогично. Но если их назначают по медицинским показаниям, значит, надо пить. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь с другим врачом.

Musa66 автор темы боюсь, что после него будут проблемы с зачатием, вынашиванием и родами

После 3-хмесячного курса это очень маловероятно.

Темка есть в Хочу ребенка. Приглашаю). У меня беременность была, но, к сожалению, анэмбриония (случайность, неправильный набор хромосом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы