Простыла(

Девоньки,подскажите.Только -только узнала о Б. Теммпература 37.5,из носа льет,голова трещит.Чем полечиться ,кроме морсиков? Парацетамол пол таблеточки можно? В нос можно виброцил или что-то другое?(не заложен особо,просто льет).

Если нос не заложен, лучше просто промывать. Аквамарис, физраствор.
Парацетамол можно, но не увлекайтесь. Срок слишком маленький ещё.
Ну и морсики, и не скакать. Отлежитесь.

Грипферон, оцилококцинум-это мне врач говорила. Тоже болела на ранних сроках.

в нос брызгать можно
я вообще люблю тизин детский
внутрь лучше на маленьком сроке ничего не принимать
сама щас в таком же состоянии
пару раз в нос на ночь брызгала, а так витаминки жру(ревит, аскорбинка) лимоны
третий день сегодня уже намного лучше, на дачу собираюсь

Irinka-kartinka Грипферон,

я бы не стала

А зачем лечиться то? Температура не та, чтобы сбивать, сопли тоже не лечатся. Постельный режим, обильное питье , влажный воздух, фрукты и покой

девочки,весь день темпа 37.5-37.7,голова болит,все-таки выпить парацетамол или может нурофен детский...вредно поди ребенку такая продолжительная температура...блин, Б.такая долгожданная, не хватало только болеть

аноним автор темы весь день темпа 37.5-37.7

аноним автор темы не хватало только болеть

Со мной то же самое... парюсь (душевно)...

аноним автор темы

Оцилококцинум выпейте уже по схеме. Точно поможет. Насколько я знаю, нурофен хоть и детский нежелателен, его пр температуре за 38 принимают.

Когда я заболела на 10 вроде неделе, врач мне сказала, вы же понимаете, что ничем лечить вас не можем. Имунностимуляторы всякие точно пить бы не стала, по ним отсутствует информация об отложенных побочках, не так давно препараты на рынке.
Обратитесь к терапевту и спросите, что менее вредно для ребенка - парацетамол или такая температура.

Я заболела на 13 неделе. Пила только морс и вообще любую жидкость как можно больше. Нос промывала Дольфином с раствором, капала в нос и горло свекольный сок разведенный с маслом (но это жестко). Главное, не кутайтесь сильно и не грейте ноги, даже при сильном ознобе. Потом мне врач сказала что можно было оцилококкцинум пить и свечи Виферон (ректально). Самое главное, думайте о хорошем и повторяйте просебя "мы в безопасности, с малышом все в порядке"... Поправлятесь!

Во время беременности пила капельки афлубина. хорошо очень помогло. Парацетамол, кстати, тоже пила, но недавно статью читала о вреде парацетамола на плод.

В начале беременности практически все беременные так простывали. Иммунитет снижается.

limama В начале беременности практически все беременные так простывали. Иммунитет снижается.

Даст Бог, все хорошо будет!

Автор, вообще-то температуру до 38,5 не сбивают, ваш организм так борется с болезнью. Морсы, лимон, нос промывать аквалором и пр.

ага, только безумцы не лечатся, а пойдет осложнение, чего делать будете? врач сразу антибиотики выпишет. Иммунитета в течении всей Б нет! поэтому помогать организму просто необходимо. Я нос промывала мирамистином - это антисептик хороший, сразу всю бяку в носу убивает. Синупред можно пить, если хуже станет. А морсами я лечилась аж месяц, потом только хуже было

FoxyMama и горло свекольный сок разведенный с маслом (но это жестко)

у меня от свеклы давление сильно падало и лежала потом пластом неделю, поела салатик 80 на 40 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы