будто нерв защемило, ,возможно дома облегчить боль?

Ниже поясницы все отдает в ногу (30 недель срок), хромаю второй день, что то можно дома сделать чтоб уже избавиться от боли?

у меня такое было на 38 неделе. ничего не помогло, до самых родов так ходила. через недельку после защемления стало получше, но полностью не прошло

На таком же сроке такая же фигня. Записалась к остеопату на понедельник, могу потом поделиться впечатлениями.
Думаю, дома тут не поможешь.
Наверно, когда кости расходятся, где-то защемило.

У меня тоже так было на таком же сроке, выписывали мазь, но не особо она помогла, так и волочила ногу за собой до самых родов. Как только родила все прошло.

аноним автор темы
Ниже поясницы все отдает в ногу (30 недель срок), хромаю второй день, что то можно дома сделать чтоб уже избавиться от боли?

при первой беременности так было, промучилась, так и не избавилась от этой напасти уже 4 года как

Во время 1й беременности так было, скорее всего, защемился седалищный нерв. После родов прошло. Во время 2й беременности все было нормально.

мне помог знакомый массажист, подсказал рецептик. Нужна помощь мужа. Сказал делать так - ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях.Упираешься ногами в мужа (ну или кто там ещё). Делаешь вдох, на выдохе ногами упираешься с силой в мужа (не со всей дури понятно, но с усилием), на выдохе ноги обратно к себе сгибаешь. И так несколько раз в день,как есть свободная минутка. Вместо мужа можно стенку использовать У меня боль снялась за пару дней буквально. но у меня было совершенно точно защемление седалищного нерва. Что там у вас не знаю.

о, моя любимая проблема:) 2-3 раза за беременность бывает, от легкой боли, до невозможности ходить.
Прямо сейчас- поставить внутримышечно траумель- он гомеопатический, беременным можно точно, есть во многих аптеках. Нужно именно в ампулах! ставить в ту ягодицу, с какой стороны болит. Завтра повторить. Это облегчит боль. Если сможете четко определить точку,в которой болит- можно еще дополнительно там намазать 2-3 раза в день траумелем - мазью. Прикол здесь имеено всочетании 2-х форм , просто мазь не поможет.
Ну и к остеопату надо,желательно в понедельник- вторник, имеено к остеопату а не к мануальщику или массажисту, матка растет, кости таза и крестец с копчиком смещаются, плюс склонность к отеку, долго болеть может,если не помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы