почему тянет низ живота?

почему тянет низ живота? может ли это быть признаком внематочной беременности?

мне врач говорила что если тянет- э то тонус матки, надо свечки с папаверином или магнийБ6 пить

Дюфастон и все. мне тянуло выписали дюфастон. а по идее ничего не должно тянуть. тянуло 4 и 5 недели незначительно но дискамфортно.

а если немного тянет, совсем чуть-чуть....и бледно-коричневые пару капелек?(((

small_zaika а если немного тянет, совсем чуть-чуть....и бледно-коричневые пару капелек?(((

Просто полежите - должно пройти или уменьшиться. Индивидуально. Может и всю беременность ощущение потягивание внизу быть - то больше, то меньше.
Бледно-коричневые - не критично. Критично, если алая и если не один раз. Хотя Вам щас тут другое наговорят.

При внематочной, насколько я знаю, дикие резкие боли вплоть до потери сознания. Просто потягивание - не похоже на внематочную.

small_zaika бледно-коричневые пару капелек?(((

Лучше к врачу сходите, может на сохренение надо.

Аноним сходила к врачу, ничего конкретного не сказали, положили на сохранение, держали 9 дней, 5 из которых ставили уколы. говорят, лучше показываться....

мне сказала врач, что тянущие боли, как перед М - это нормальное явление, переживать не стоит. с самого начала они у меня и по сей день. срок 7недель. несколько раз в день, схваткообразно - потянет-отпустит. выделений никаких нет.
ну и это все обязательно, конечно

анонимка Дюфастон

МамаЭнджел свечки с папаверином или магнийБ6 пить

• утрожестан, пустырник, фолиевая, йодомарин и пр...

Агриппина Саввишна

Конечно наговорим, коричневые пЯтна это страшный признак ЗБ, а не только легкоу угрозы выкидыша

у меня уже 16-ая неделя идет, ни дня еще с 3.5 недель не было, чтобы не тянуло

У меня на 3 неделе низ живота тянуло, а через неделю выделения кровяные, в тот же день через 5-6 ч лужа крови. Увезли на скорой. Выкидыш. Короче, лучше перебдеть нежели недобдеть

У меня на 4 неделе тянущие боли были и выделения светло-коричневые, перестраховалась, вызвала скорую. Оказалось, все правильно сделала. Положили в больницу с угрозой выкидыша. 12 дней там пролежала, угрозу купировали. Так что советую все таки обратиться к медикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы