Опять про УЗИ

Девочки, подскажите. срок 23 недели. Наблюдаюсь в диагностике. Была на втором скрининге - как делают узи очень не нравится. Ничего не говорят, в итоге даже пол не определили. Ждать до 3 узи не хочется, хочется узнать все по точнее. В итоге думаю записать на платное 3д узи. А вот куда? Посмотрела цены - цены шокируют - 3900 в центре пласт. хирургии (например). Пожаулйста, напишите отзывы и стоит ли таких денег.

если попадете к Сагдеевой-то стоит. Очень подробно все описывает-рассказывает, ничего без внимания не оставит. Немного высокомерна, мне так показалось, но как специалист -хороший. К ней запись только ооочень загодя

Спасибо, но тут прочитала отзывы про нее, что она пропустила и СД и порок сердца, вот и задумалась, соотвествует цена и качество

Вы можете сходить на узи в гармонию на тверитина , я делала там скрининг на обычном 2д ,а фотки они делают в 3д - стоимость около 1 500. Таже схема в ЦСМ - стоимость примерно такая же

Да, сразу напишу про УГМК (здесь стоимость узи такая же)-абсолютно того не стоит. Позорища полная, Узи по времени всего 10 минут,, тогда как на Московской целый час рассказывают-рассматривают. Практически все нужно из врача вытягивать, про шейку матки совсем не удосужилась сказать. Врача не помню, если есть необходимость, могу уточнить имя. Стыд и позор за немалые деньги .

АлЁнУшКа 66 ЦСМ

Это на флотской?

АлЁнУшКа 66 армонию на тверитина

Вы остались довольны?

Кстати забыла добавить я делала 2 скрининга с разницей 1 день(не кидайте помидорами - было подозрение на подтекание вод поэтому пришлось ) один в гармонии второй на флотской , так вот в гармонии больше параметров было просмотренно .

АлЁнУшКа 66

Спасибо за отзывы. Такая разница в ценах! 1 500 и например 3900 в пласт.хирур.

Делайте в ЦСМ (центр семейной медицины) только у Скоробогатовой Я.Л., смотрит все тщательно, на все вопросы отвечает, цена около 1500 р.

Natusa1 Это на флотской?

нет это центр семейной медецины около 40 больницы.

Natusa1 Вы остались довольны?

в гармонии мне понравилось - все показали, рассказали и фотки в 3д сделали .С первым ребенком делала там же скрининг но в 3д и без диска, стоимость гораздо выше.Поэтому если диск не нужен - это прекрасный вариант.

Maryana1 только у Скоробогатовой Я.Л.,

+++

ТОлько что защла на сайт ЦСМ -
УЗИ беременной вне скрининговых сроков +УЗДГ сосудов маточно-плацентарного комплекса (после 20 недель) 2200,00 -
УЗ беременной 4D 3500,00
1500р такой цены нет. А в чем разница этих двух исследований я не знаю?

Natusa1 сосудов маточно-плацентарного комплекса (после 20 недель) 2200,00 -

это с доплером. Вы им позвоните.Я делала там узи обычное не 3д, а фотки они делают в 3д.

Natusa1 УЗ беременной 4D 3500,00

это уже с диском и в живом времени и в объеме смотреть будут.

Natusa1 автор темы срок 23 недели

у вас уже ведь не скрининговый срок.

Мне тоже в гармонии на тверитина понравилось. Я делала 3д с диском и фотками. Только изображение, звука нет. Делала 3 года назад, со вторым. Но все равно прикольно. 30 мин где-то запись длится. Само узи длилось чуть дольше. Можно брать с собой зрителей, для них диванчик есть. Все рассказывают, на вопросы отвечают. Делала в 23 недели. Палец сосал, улыбался, ноги выпрямлял (у меня в животе). Потом замер, узистка его потыкала легонько через живот, он так сморщился недовольно))) вообще интересно. Советую. Цены немного разные, зависит от того с записью или нет. Само исследование одинаковое

Я делала 2-й скрининг в Гармонии на Родонитовой-стоимость 1600р. Думаю 3Д там на порядок дороже!

Я делала три раза узи в медике у Козловой и Поберий обе понравились, но Козлова лучше, она еще и на флотской работает, в 2д узи вам все равно сделают снимок лица ребенка, по-этому смысл платить за 3д не вижу. По времени минут 40 точно может больше все досконально рассказывают и показывают. Очень хорошие специалисты.

Моя коллега с мужем ходили на 3д в Центр пласт.хирургии к Гурину вроде попали, имочень понравилось, фоток получилось сделать сделать не много (малыш спиной поворачивался к датчику и личико закрывал ручками), дали еще диск с записью узи, все прокомментировал и рассказал... они очень довольны и не жалеют что пошли!

мы с мужем решили что 3д делать не будем, если есть необходимость, то делаем обычное узи у Исхакова (очень подробно все рассказывает и показывает) в мед центре Ваш семейный доктор, на счет стоимости во втором триместре не подскажу, но узи третьего триместра с допплером стоит 900 руб.

На счет 3д, не знаю не делали, простое узи делали у Ковальчука Мамин клуб , очень довольны

МЦ Уральский, Ковальчук А.С. - супер профессонал (дедает УЗИ и на Флотской)
1400 р. УЗИ 2 триместра, можно с мужем. УЗИ 2D, но очень хорошо видно на их аппаратуре.
Но запись большая у него вперед, только если кто-то откажется.

АлЁнУшКа 66 Кстати забыла добавить я делала 2 скрининга с разницей 1 день(не кидайте помидорами - было подозрение на подтекание вод поэтому пришлось ) один в гармонии второй на флотской , так вот в гармонии больше параметров было просмотренно

С трудом верится. На Флотской просто меньше разговаривают, а аппаратура и специалисты там - лучшие. То, что не сказали, не значит - не посмотрели.

АлЁнУшКа 66 у вас уже ведь не скрининговый срок.

так я сделал скрининг то второй, но сам скрининг в диагностике длился не больше 7 минут включая узи

Мангуста МЦ Уральский, Ковальчук А.С. - супер профессонал (дедает УЗИ и на Флотской)

на флотскую надо просто позвонить и попыться записаться? Это будет называться внеплановое УЗИ?

Спасибо большое всем за отзывы!

Natusa1 на флотскую надо просто позвонить и попыться записаться?

так там нет зд узи.

недавно делала в МЦ Медика на шейкмана, у Козловой О. если не ошибаюсь, хоть убейте цену не помню, но из всех центров которые делаю 3Д+доплер, там самая низкая цена. все тщательно рассмотрела показала, нам понравилось

Natusa1 на флотскую надо просто позвонить и попыться записаться?

Зачем на Флотскую? В Уральский запишитесь.

Невидимка)))))) так там нет зд узи

Есть на Флотской 3 D, они его включают ненадолго, но смотрят всё на 2D. 3D - это просто развлечение для мам

АлЁнУшКа 66 Вы можете сходить на узи в гармонию на тверитина , я делала там скрининг на обычном 2д ,а фотки они делают в 3д

Подскажите у кого на Тверитина делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы