Беременность и вредные факторы

Девочки,успокойте,а...сегодня 25 дц.Сделала тест-вторая полоска слабая,но она есть.Я за свою жизнь много тестов переделала)) 1ый ребенок ЭКОшонок.Затем неудавшаяся самостоятельная Б. и вот сейчас,после более года попыток,кажется получилось,НО..
На 17дц делала флюорографию(лежала в больничке с мелким) и еще пару дней назад выпила флуконазол 150 ,т.к молочница атаковала резко...Сильно плохо это? что теперь с лялей будет?переживаююююююююю Еще простуда началась(насморк,слабость,температура невысокая)..

Все будет хорошо! Главное,надейтесь. В то время как раз эмбриончик крепился к матке. Прикрепился же)) Сейчас главное не пейте антибиотики.

У вас ещё не факт, что ляля есть, а вы уже напредставляли...

аноним автор темы На 17дц делала флюорографию

Я делала, пока не знала. Ничего не произошло. Вполне чудный ребенок. Про флюконазол не знаю, но вроде тоже он не особо вредный.

я рентген делала в первую беременность - пока не знала - но недели 2 уже было тогда. При чем попала в ааврию и делали мне его в ближайшей бесплатной больнице - на каком то вообще древнем аппарате . Врач сказала просто будут пристальнее наблюдать - но обычно все хорошо

аноним автор темы

Тут вам ни кто гарантию не даст! Кто-то принимает антибиотики, делает флюраграфию, курит и пьет алкоголь и все хорошо, а кто то бережется и у них то регрес то еще всякая напасть. Не периживайте если все заложилось как надо- то эти факторы не сыграют роли, а если неправильно то природа отвергнет плод и без флюрографии - это естественный отбор. Настраивайтесь на хорошее и все у вас будет отлично.

аноним автор темы что теперь с лялей будет?

или все или ничего.

до трех- четырех недель от зачатия,плодное яйцо питается за счет своих ресурсов,даже прикрепившись к стенке матки,пока не наладится кровеносное русло хориона( будущая плацента), питательные вещества и все остальное плод от матери не получает.Т.что успокойтесь,первые " химикалии" от вас именно ребенок получит есчо не скоро,где то уже на втором месяце беременности.

У меня знакомая делала ренген и принимала лекарства не знала что беременна ребенку 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы