Какую кроватку выбрать для новорожденного и где?

Помогите определиться...Какую кроватку выбрать для новорожденного и где?

У нас была колыбелька до 5 мес. Удобно и по габаритам меньше чем кроватка, в любую комнату можно вместе с ребенком укатить.

Для первой дочки купили Гандылян, тыщ 12 стоила, сто раз пожалела .... Сейчас бы купила самую дешовую

Dead Moroz Самую дешёвую в Икее

++++

купила бы в екее, но не самую дешевую. объясню почему - у дешевой нельзя снять переднюю стенку и поставить бортик.
очень удобная опция.на орто матрасы не замарачивайтесь даже - дети не того веса чтобы проминать матрасы.

самую дешевую в дочках -сыночках, за 2 т.р. Все снимается, меняется уровень, откручиваются колеса, в общем все что нужно. Мы две купили, всем довольны))

Если денег умотаться, купите колыбель - красиво, удобно, ненадолго. А если нет, то самую простую за 2 тыщи. Или вообще с рук - может вообще не пригодиться крооватка

Dead Moroz Отлично снимается и ставится на нужную высоту ;)

что ставится? дно?
ты хоть понял о чем речь, троль ты наш местный?
у самой дешевой кровати из икеb нельзя снять четвертую сторону и поставить бортик низкий.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/
она развалится банально. учи мат часть, а потом троль.
самая дешевая, у которой можно убрать стенку :
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10248519/
там даже картинки есть ;)
и вот отдельно бортик www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
я очень жалею что не купила именно так.
такую кровать лет до 4 спокойно можно использовать, а не 1,5-2.

от икеи отказались по причине не опускающейся боковины, только снять.
Выбрали испанской фирмы Микуна, в лапси представлены они, вместе с матрасом 12 тыс вышло, кроватки хорошего качества у них и очень милые

А у нас икеевская самая дешевая после кроватки маятника за 7 тыщ она мне кажется чудом.надо было сразу ее брать.и тоже до 5 мес колыбель была- вещица супер.кстати сын на орто матрасе ваше спать не хотел жестко было.

я бы сейчас купила сначала колыбельку, а через 5 мес кроватку.
у нас была простая кроватка, но с одной ооочень удобной функцией - снятие бортика и 3 положения дна ))
только в 4 месяца я сообразила и придвинула кроватку к своей, привязала ее (чтобы не двигалась), выровняли высоту матраса на уровне с нашим и ребенок до 3-х лет спал на своей кроватке рядом со мной. И нам не тесно и всем спокойно.

MaxTsi У нас была колыбелька до 5 мес.

а где брали? сдайте места пожалуйста

Аноним у нас была простая кроватка, но с одной ооочень удобной функцией - снятие бортика и 3 положения дна ))

а киньте ссылку или подскажите магазин где покупали, спасибо)

ju_lia а киньте ссылку или подскажите магазин где покупали, спасибо)

в любом магазине полно подобных кроваток - че с ума-то сходить))))

Раньше тоже заморачивалась и колыбельками и микунами.
Сейчас ребенок спит со мной, как закончу кормить - переедет в икеевскую. С глухими боковыми стенками, ибо заколебалась я с этих реек пыль вытирать.

Kremleva С глухими боковыми стенками, ибо заколебалась я с этих реек пыль вытирать.

такую планирую взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы