кажется роды начались:-)

В 23часа в роддом съездили,т.к розовые выделения появились.врач сказала,что пока все ок,но вот вот начнется процесс,предложили у них остаться или домой ехать.мы поехали домой,а щас уже,как около 1-1,5 ч кажется схватки с интервалом 20 минут..Девочки,посоветуйте,когда лучше ехать,при каком интервале схваток?

Если вы недалеко, то когда схватки будут с частотой 10 минут

Езжайте уже, чего ждете-то?
Удачных родов!

Znayka

Спасиб! нам тут ехать 7-10 минут.будет пока дома отдыхать:-)

superzina Езжайте уже, чего ждете-то?

тоже считаю, надо ехать, мало ли что
плюс дорога, процедура приема, оформления
легких родов!

качмар

Я б счас и поехала, у меня были стремительные роды, побоялась бы по дороге родить))
Удачи вам

Опять же как определить-то? Роды первые? Если будет кровь алая, то надо сразу ехать. А вы почему домой-то уехали? Странные в роддоме люди))

Спасиб,всем за советы,поедем лучше сейчас тогда!

Znayka

Врач просто сказала,что может сегодня а может и после завтра только родите.вот поэтому поехали домой

Я поехала часа в 4 дня, когда интервал был 6-7 минут. Родила в 2 часа ночи.

я сидела на дивание встать не могла, вот тогда и поехали, пока оформили, пока в родовую отвели, Вам наверно уже пора, УДАЧИ

Девочки,готова раскрыть свою анонимную личность)))поздравьте родила прекрасную дочуру 2 мая в 13.55,вес 3305 кг,рост 54см. стать мамой самое большое счастье!!!!!!

поздравляю!!!

Поздравляем!!! отдыхайте, набирайтесь сил

поздравляем!

имя то выбрали?

поздравляю!!! Хотела написать уже в эту темку, спросить))))

Маруськаа

Как здорово! Счастья Вам!

Да,у нас Вероника Сергеевна.

Поехали только в 5 утра так как схватки то были то прекращались,а в результате вот в обед родила.в 40 рожала,врачи отличные было больно,но я уже забываю этот плохоймомент.главное с дочей все хорошо

ой поздравляю вас))) здоровья вам!
у меня тож Вероника доча)

Поздравляю! Классно так!
Здоровья вам и дочурке.

Маруськаа поздравьте родила прекрасную дочуру 2 мая в 13.55,вес 3305 кг,рост 54см. стать мамой самое большое счастье!!!!!!

поздравляю)))) самые классные моменты, запоминайте, все так быстро забывается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы