можно радоваться

с молодым человеком ждём 2 года когда тест покажет 2 полоски.. Задержка 7 дней, подскажите пожалуйста можно ли считать что на фото тест показывает 2 полоски???

а вы оба слабовидящие чтоли?

да ! поздравляю

радуйтесь

Думаю, да))))

канеш есть вторая полоска.

пощдравляю.

да, поздравляю!

просто невериться своим глазам, мы ждали этого два года, слёзы на глазах от счастья..

конечно,можно! поздравляю! )))

Однозначно!!! Ура вам!!!

это оно))) поздравляю!!!

Конечно есть! поздравляю, здоровья вам и малышу берегите себя !

Яблоко а вы оба слабовидящие чтоли?

Зачем вот так, а? автор от счастья не может поверить в это , делится с нами. как-будто каждый день такое происходит, подумаешь, такая обыденность...

Ещё как видно!

olga1808 автор темы

Поздравляю!!!

olga1808 автор темы тест показывает 2 полоски???

у меня приблизительно так же было.... верный способ - сдать кровь на ХГЧ. 100% результат. сама не верила пока ХГЧ не увидела... прыгала от счастья, т.к. первый малышик 1,6 года назад ЭКОшка

поздравляем!!!

спасибо всем огромное!!! просто действительно это самое счастливое что может произойти с девушкой, женщиной))

Яблоко а вы оба слабовидящие чтоли?

человек поделиться хочет.
Поздравляю
У меня когда тест 2 полоски показал, муж побежал в аптеку и купил ещё 3 теста, чтобы наверняка

я моему еще не сказала, он на работе.. хочу его реакцию видеть)))

жирненькая такая полосочка...какие уж сомнения-то))?

olga1808

Поздравляю! Теперь на УЗИ

Поздравляю! Представляю ваши чувства! Мы свои 2 полоски 12 лет ждали, сейчас им уже 4 года (дочка).

Аноним Поздравляю! Теперь на УЗИ

Зачем? Надо минимум 6-7 недель дождаться, чтобы сердцебиение прослушивалось.

Жирная вторая полоска, хорошая, девочка у вас будет

StichAnna

сомнения были из за того что вторая полоска какая то бледная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы